Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
таисия по моему заказу поставьте в приоритет вот эту пряжу http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=79 цвет белый 0000,замена бирюза 5353 или 0008,а все то что я писала выше в замену 1 упаковку . Спасибо
Девочки, помогите! Очень хочу связать безрукавку, но для нее нужны круговые спицы номер 15. Кто нибудь знает где можно такие купить? Заранее спасибо. Таисия, извините что не по теме...
Taisiya , добрый день. Не подскажите, где можно посмотреть цены на BEGONIA (YarnArt), нужен цвет черный, красный и меланж несколько видов. Спасибо)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Таисия добрый вечер! я там вам писала просила вернуть ссылку на пряжу- получается что вторая ссылка? там так хорошо выбирать пряжу видно всех производителей сразу! Верните если можно на первую станицу и примите мой заказ пожалуйста: 1. Ализе беби сет марифетли №55 (белый) 1 упак., замена №112 (голубой) или №15 (св.бирюзовый) или №01 (кремовый) или №364 (бирюзовый). 2. ализе беби сет марифетли №112 голубой или 364 бирюза или 242 зеленый -по 1 упак. 3.ализе коттон голд батик №3109 (бело-бежевый) 1 упак. или №3559(коричн.голубой) 4 ализе коттон голд батик №2905 серый или замена лана голд батик №1601 серый по 1 упак. 5.Лана голд батик №2626(коричневый) 1 уп. или замена № 3341(коричнев) или №3017(сине-коричн) 6,ализе бурджум батик №1900 серый или замена №1986(сирень) или №3369(терракот) или №2881(серый) или № 2978 (красно синий). 7.ализе мисс батик № 3708(салат) или№3721(голубой) или№3720(голубов-сиренев) или №3702(синий) 8.ализе Рейнбоу №1252 (бирюзовое) 1 упаковка без замены 9. ализе Рейнбоу №1008 (красно-черное) -4 упаковки если нет то замена №1251(сиренев-черн)2 упаковки и № 1003 (серо-голубой 2 упаковки.(т.е. это две заказчицы хотят по 2 упаковки черно красного а если его не будет то у каждой замена на другой цвет по 2 упаковки) Таечка надеюсь я понятно написала. далее: 10.ализе дива батик № 3243 коричн-синий или замена №3303 коричн.бежев. по 1 упаковке. 11. ЯНАРТ саммер №03 белый или замена №11 синий или №33 бирюза или №01 серый или №41 бежевый или №10 розовый или 40 темный беж или № 48 сиреневый -1 упаковка. 12, янарт нопе люкс №206 зеленый или замена №226 бежевый или №150 белый -1 упаковка 13.янарт БОНСАИ №401 белый -1 упак. замена № 408 зеленый или № 403,беж. или №404 св.беж или № 423 ЧЕРНО БЕЛЫЙ 14. ЯНАРТ БОНСАИ №401 белый -2 упаковки или замена №424 меланж серое с белым-1 упаковка. 15. янарт БонСАИ №424 (меланж белое с серым)1 упаковка без замены. 16.ланосо алисия №955 белый или замена №932 розовый или №916 голубой или № 906 оранжевый или №905 оливковый. 17.ланосо YISCONEL №916 голубой или замена №932 розовый или №901 белый или 905 бежевый или 946 сиреневый по 1 упаковке. 18.ализе дантелла №50607(фисташковый меланж) 1 упак. или замена№50625 сиренево серый меланж или № 50733 серо-бело-черн.меланж. Вроде бы все! фууух))) вот это у меня в этот раз КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ что надо)))