Условия СП: 1.Закупка по выгодным ценам. 2.Расчет товара: цена на сайте +шип (если он есть) + 21% (курс 1$ = 8,25грн) 3.Предоплата на карту Райфайзен банк Аваль 100% В случае АУКЦИОНА быть готовой сделать оплату в течении суток после моей отмашки! в случае ночного аукциона к заказу +15 грн (сами понимает как ночью мониторить ваше покупку ) 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки от 2 до 9 недель с момента оплаты 6.Раздача только на Малом рынке (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! СП Закрывается! Все, кто сделал заказы связь и расчет через ЛС
не вопрос Алена МВД, Алёнка собираю по 2 шт, поприствай к девулям на работе, может ещё кто захочет, что на тебя было 2 шт. Это потому, что собрать надо 40 шт, если я буду собирать по 1й мы и до НГ не соберём минималку был бы 1 лот 20шт, тогда было бы все на много проще Пока ставлю на тебя 1 - №5, но если будут желающие ещё на 5 а ты не дозакажешь, тогда звыняй
Помады МАК "реплика"- т.е. подделка- говорю об этом сразу, всем неравнодушным к подделкам прошу проходить мимо Ставка СП 21% уже включена в стоимость, так же и доставка. Предоплата на карту Райфайзен 50%, остальные 50% по факту получения. Минимальный заказ 2шт.
Алёнчик я жеж написала в условии 2шт - минимальный заказ
Штепка, Ирочка, а разные цвета можно? Мне №4 и №10
Конечно!!! Алена МВД, Алёнчик можно любые цвета выбирать, просто минимум 2 шт памады. Мне прошло пришлось такое условие поставить, если 2 закажит 19 человек (1 цвет №16 я откинула, т.к. реально понимаю, что но не ходовой, т.е. за него я заплачу сама), а вот 38 человек по 1 помаде собирать я буду оооочень долго...
Штепка,мне №5 за второй подумаю, по два заказывать?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости