В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Девочки, по раздачам: Саночек досих пор у меня нет: "Водан" обещание не сдержал, отправки даже сегодня не было, а "Водолей" вообще только в понедельник выставит счёт на оплату, их менеджер в командировке В субботу, как нам хотелось, раздачи не будет
По одеялкам и подушенциям: они у меня, только один нюанс: они очень объёмные, я даже не представляла насколько И в одну раздачу мне не привезти даже на машине.Будет несколько мини-раздач по проспекту. На космосе в любой день Фестивальная : суббота 12.11 в 11-00 напротив Укрпочты на первой лавочке. Космос:в субботу 12.11 на 12-00 Кинотеатр "космос", возле торгового центра, где раньше был "Антошка" Анголенко : в субботу в 13:00 возле магазина "Ева" Металлургов: в субботу 12.11 на 16-00
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-- Чт ноя 10, 2011 9:23 pm --
Девочки, отпишитесь, кто где будет, ведь я лишнего не смогу взять
Страшилка, пока только на базаре, ещё их не получала, только собираем Олюнця, ну хоть кому то угодила Каріша,жду Gallla, Dmalfy, довольно таки объёмно, обе руки будут заняты, я постараюсь их как то вжать и скрутить. Упаковка обычный полиэтиленовый пакет