Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Taisiya время привоза 20-го напиши в личку, плиз, а то в теме могу пропустить и нам как в прошлый раз, разделать кусками небольшими и одна просьба, мою 28 кг часть разделить на две равноценные по 14кг.
Девочки в субботу утром будет развоз свинок. Список на получение такой: valkiria ножки Arinka - 1/8 перед. часть Еленка - 1/8 перед. часть xadija - ¼ перед. часть и ¼ задн. часть Zlatka - 1/8 передн. часть Marisabel' - 1/8 передн. часть Летучая_Мышь - ¼ задн. часть и ¼ перед. часть Anna Lewel - ¼ задн. часть zab - ¼ задн. часть
Можете присылать мне адреса в личку. Я еще завтра всех обзвоню, напомню
Последний раз редактировалось Taisiya 19 ноя 2010 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Taisiya, так нам и зад и перед? Блин... надо обзванивать, ты ж говорила позвонишь вечером если еще будет, я уже сказала что зад в следующий раз... Ну сейчас буду звонить.
Ой, да, не готова я была к такой атаке сала Тоже придется тремя способами, как Таисия, засаливать. Мяска мало Но папа был очень рад ребрышкам и мясу на кости (сразу варить в специях кинул). Taisiya, подскажите что можно с ножкой-рулькой сделать, не соображу. С нее шкурка с салом были срезаны и еще вот я кусочек мяска оттяпала для запекания. Осталась кость, а на ней мясо
Летучая_Мышь, зря не пойдет. Хорошая профессия Вспоминай На английский в аспирантуре вместе ходили. Я еще статью делала "How to communicate with girls"