Kaaatrin, а какие свитерки пришли? Может из них есть смысл выбирать? Учитывая качество товара, очень хочется надеятся, что СП еще соберется. Я бы точно поучаствовала.
Kaaatrin, Катя, спасибо за свитер, понравился, только ожидала я, что будет другой, более плотный, а он тонкий, но все равно хороший, думаю мужу понравится. Футболка просто супер, да еще за такие деньги сынуля будет довольный.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Kaaatrin, а когда будет след. заказ? Я еще для мужа регланчик хочу повыбирать, подумать Чтобы не опоздать, а то могу завыбираться
Хватит )))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 08 янв 2012 22:46, всего редактировалось 1 раз.