Девочки, приглашаю всех на раздачу, которая состоится 9 марта, возле ВТБ банка, слева от ступенек, с 11-00 до 11-15. Напишите, сможете ли вы присутствовать на раздаче. Беру заказы только тех, кто написал о своем присутствии.
Милая леди, Лена, как всегда, большое спасибо и за информацию, и за советы! Вот только по поводу бус не поняла - открываются две одинаковые ссылки. Завтра обязательно еще раз внимательно изучу и сделаю заказ. Спасибо!
Милая леди, Лена, а рыбалка вообще не появится? Просто некоторые позиции, которые я заказала, тоже на сайте написано - ожидается. Или нет смысла заказывать?
Милая леди, спасибо , в заказе оставить барабан,льва заменять не надо, и это, надеюсь не последнее сп, может позже появиться, то что я хотела заказать, а его сейчас нет, то мне обязательно закажите