ANET_31,Анют,добавь мне Колготки Тачки 92-104 2шт(итого 3шт,если можно темные) Колготки детские махровые А-23 на мальчика 116-128 1шт Носок Детский Беби махра Корона 4,5грн+% 3-4 года 2пары(мальчик) Носок мужской "Житомир Лайкра"Упаковка 12 штук.цвет только черный -3 пары
если черные будут, конечно же положу Gallla,записала
Ленуська писал(а):
Анюта,может будут белые ,то оставь мне.Сестра только белые носки носит
если белые приедут сообщу,а так смысл писать, а их не будет, отдам какие есть Колготки детские махровые А-23 на мальчика уп. 12 шт.Цена 9,9грнна какой рост ставить?
если белые приедут сообщу,а так смысл писать, а их не будет, отдам какие есть Колготки детские махровые А-23 на мальчика уп. 12 шт.Цена 9,9грнна какой рост ставить?
Аня,добавь мне еще одну пару Колготки детские махровые А-23 на мальчика уп. 12 шт.Цена 9,9грн. И поставь в заказ Носок Детский Беби махра Корона в 3-х размерах (уп 12 шт.).Отличные носочки! Цена 4,5грн+% - 2пары на мальчика.
скорее всего маломерят,может 104-116 и размер свободен
-- 08 окт 2013 14:12 --
Елена80 писал(а):
Аня,добавь мне еще одну пару Колготки детские махровые А-23 на мальчика уп. 12 шт.Цена 9,9грн. И поставь в заказ Носок Детский Беби махра Корона в 3-х размерах (уп 12 шт.).Отличные носочки! Цена 4,5грн+% - 2пары на мальчика.
ANET_31, я смотрю там в ростовке Носок женск. махровый верх (уп.12 шт).Цена 3,8грн+% Nastusha не влезла. Ей одну мою пару можно отдать. А мне еще нужно вот что: Тапочек Женский L-128 (Р-ка 12 шт).Цена 20,8грн+% р. 36 1 пара Тапочек Женский Меховой. Цена 37,5грн+% р. 36 1 пара