ANET_31,Аня, только прочитала, что эти носочки маломерят Носок подросток Сетка "Д-360" (уп,12шт). Цена 2,4грн+% переставь меня на следующий размер побольше. И лосины поставь в заказ (те которые под кожу)
-- Вт окт 08, 2013 10:15 pm --
Размер забыла написать Лосины женские " кожа " № 921 (уп. 6 шт).Цена 25грн+% размер 48 Посмотрела на размеры и потерялась. Пока не ставь, я подумаю, что-то я не понимаю в M, L, XL
ANET_31,Аня я оплатила сегодня 13:05:25, но не могу найти ссылку вашу гугла для отчета. Получилось лиши 40 грн перевести. В Приватбанке опять ввели кратное 10.
Одеяло детское Антиалергенное 110см на 140 см с подушкой 50 см на 50 см. Цена 70грн. желательно светлой расцветки
их уже нет на сайте,удалила
Tisya писал(а):
Носовой платок Детский отличное качество Плотный хлопок - 3 для мальчика, 3 для девочки
пишу5шт,т.к или 5 или 10шт заказ
Lyuko писал(а):
Размер забыла написать Лосины женские " кожа " № 921 (уп. 6 шт).Цена 25грн+% размер 48 Посмотрела на размеры и потерялась. Пока не ставь, я подумаю, что-то я не понимаю в M, L, XL