_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
nyuska,Сегодня узнавала!Модели они не разбивают на верх и низ! Но завтра попробую поговорить с ними, может что-то посоветуют! Вы у нас не одна такая! У меня верх и низ тоже разный!
gloria_julia, записывай мне купальник Купальники роздільні , M 123 GABRIELLE т.фіолетовий, 3 XL 305,52 (на 90С там вроде есть размер на сайте или же уточни про чашки по наличию), PAREO D фіолетовий 100,32 и плавки сиреневые мужские, только скажи, какой размер на 90см бедра идет? фіолетовий/полоска, M 57,00 или фіолетовий/полоска, S 57,00
gloria_julia, можно уточнить в модели М-125 ИЗАРА чашка какая-пуш-ап, толстый или тонкий поролон? и есть ли косточка на чашке, т.к. в описании не сказано. и по модели М-107 - подойдет ли на рост 170см? я вчера вас спрашивала насчет разницы в совместных купальниках по росту, ответьте пожалста.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
M 151 LAURA Комплекти купальні M 152 PAULINE Комплекти купальні Подойдут беременным? Какая там чашечка, на поролоне? Косточки есть? На трусках очень плотная резинка? Низкая посадка? Может есть "беременные" модельки?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Anna Lawyer, По модели М-125 ИЗАРА - раздельный купальник с синими и белыми дополнениями, волнующий мужские взоры. Красивый, удобный, купальник для женщин желающих быть в центре внимания. Чудесного кроя бюстгальтер, выполненный на косточках, сексуально приподнимает грудь, push up, визуально увеличивают бюст. Регулируемые по длине бретельки, удобная застёжка на спине, красивая цветная отделка - это всё достоинства бюстгальтера. Комфортные трусики, прекрасно облегающие бёдра, декорированы синим пояском, благодаря чему выглядят очень привлекательно. Купальник выполнен из высококачественной итальянской ткани и имеет голограмму на ярлыке изделия, подтверждающую его оригинальность. По модели М-107 - поставщик ответил, что купальник тянется, поэтому на средний рост можно брать с минимальным риском, а вот девчонкам высоким или очень низким на свой страх и риск!
-- Чт мар 31, 2011 11:24 am --
Бельчонка, по этой модели самый маленький размер в ниличии это M.
-- Чт мар 31, 2011 11:51 am --
lepata писал(а):
M 151 LAURA Комплекти купальні M 152 PAULINE Комплекти купальні Подойдут беременным? Какая там чашечка, на поролоне? Косточки есть? На трусках очень плотная резинка? Низкая посадка?
По словам поставщика специально разработанных для беременных моделей нет , в вашем случае можно взять раздельный купальник + парео (трисики с низкой посадкой, а лучше - на завязках для возможности регулирования) Эти модели, к сожалению, вживую не видела, но пишут, что в подобных обычно идет мягкая подкладка-чашка.