dominic28, А когда планируешь делать заказ? Я уже губу раскатала что на этой недельке получу свои хотючки Или мы всеже будим ждать пока собиреться 2 тис.
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@,я думаю смысла нет ждать, кто хотел тот - заказал. Сама уже хочу. Сегодня притопаю домой и заказываю Биргит,дозвонилась поставщику, они сказали что подходят сухие красители.
- а ты не можешь мне сказать, какая у меня сумма? А то муж ограничил финансово, сказал - выгонит жить к СПшникам домой
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Извини что надоедаю. Снимаю заказ. Буду парафиновые свечи на обычных восковых карандашах делать. А то некоторые обещали мне и клизму парафиновую сделать
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ирочка огромное тебе спасибо!!! Мне все очень понравилось запах отдушек очень приятный Теперь жалею что взяла некоторые по 5мл Во общем СПАСИБИЩЕ за полезное СП! Пошла шаманить
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@,давай-давай . Потом обязательно фотку выложи. Сейчас буду искать другого поставщика - не хочу с этим дальше работать. Может где-то в августе еще заказик сделаем, думаю до августа свои запасы растрачу