ХИП,приветик.А через мазилу или експоер не пробовали зайти? На некоторые модели вот такие цвета.(как внизу под фото в кружочках. И штаники вот такие...со слонами но цвет может отличаться.А расцветка только со слонами сейчас По цветам туники на сайте указаны какая модель в каких цветах есть. Если так и не получится зайти-пишите пришлю на почту какие есть модели(ато в радикале все сложно уменьшать).
Викуля1980,как откроете СП запишите мне штанишки http://tunikaindia.com/images/katalog/katalog/3456.jpg если они на бёдра до 110см подойдут, светлее, темнее, в этой же гамме будут? спасибо
Ludmilka,пока заказики в опросе нельзя оставлять(это такое правило).После открытия сп с вами откоректируем ваши пожелания. предварительно узнаю ещё какие будут расцветки, может что-то новенькое появится.И за размеры тоже уточню. Заявку на открытие сп подала Девчёнки, присоединяйтесь, очень красивые тунички!
katjunja,по цвету буду больше уточнять после открытия сп. сейчас знаю что есть только с рисунком слоники, а по цветам буду знать пзже.Сообщу в личку после открытия сп.
IrisS,к сожалению я её уже не увидела на сайте.Вот есть немого похожая R0049.По цвету написано что есть белая и розово-малиновая(цвет в кружочке под фото)более конкретно буду знать при заказе. После открытия сп нужно будет писать цвет и модель на замену.)
Последний раз редактировалось Викуля1980 22 июн 2012 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Викуля1980, Мой заказ 1 туника голубого цвета с 1 фотографии( т.е. как у вас) размер 42 (ОГ 88 ОТ 68), если что размер подкорректируйте! И буду очень признательна, если она у меня появится до 15.06. Если позже, значит пусть будет позже
На замену такая же белая
Подтверждаю написаное мной ранее! Телефон уже скидывала, если надо повторю.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!