Девочки, приглашаю всех на раздачу, которая состоится 9 марта, возле ВТБ банка, слева от ступенек, с 11-00 до 11-15. Напишите, сможете ли вы присутствовать на раздаче. Беру заказы только тех, кто написал о своем присутствии.
Девочки, я оооочень постараюсь сегодня - завтра сбросить всем ваши заказы с суммами без скидки, так как на минималку мы не вышли, а вы мне потом напишите, какие позиции оставить,а что убрать. Если из оставшегося заказа будет на 800 и более грн - сделаем закупку.
Девочки, всем в ЛС разослала ваши заказы по ценам без скидки. Прошу вас подтердить или отменить их. Заказ буду делать, если будет минималка - 800-900 грн.
talial, сейчас на складе нет. Будет в конце марта. Жду отвт от всех девочек - если минималка остатентся, тогда закажу игрушки. Может быть что-то другое выберете.