Аленушка, Хочу заказать http://astra-toys.com/product_info.php?products_id=6004 синий с корабликами. 1 шт. Я так понимаю это уже в следующее СП? А какой вес выдерживают стулья и до какого возраста подойдут?
atarina2007, нет, поставщик в связи с НГ дозаказы не принимает.
IrisS писал(а):
Я так понимаю это уже в следующее СП?
Да, следующее Сп будет после НГ.
IrisS писал(а):
А какой вес выдерживают стулья и до какого возраста подойдут?
Ира, такой информации поставщик мне не дал, говорит, что на коробке ни чего не написано. Вот. что нашла в инете: Детский столик с двумя стульчиками. На столешнице и сидушке изображения любимых герое из мультфильма. В наборе: столик и два стульчика. Материал: мдф. Глянцевая поверхность, легко моется, не вызывает аллергии.
Размер доски: 604044 см. Размер кресла: 262653 см. Размер коробки: 62.562.523 см. Вес: 34 кг.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Ko6arik, оплата будет на раздаче, при встрече. Т.к. я незнаю по наличию, поставщик в этот раз из-за нехватки времени даже не сказал, что есть, а чего нет.
-- 21 дек 2011, 17:35 --
Игрушки получаю завтра.
Девочки, получила игрушки. Завтра всем в личку сброшу суммы для оплаты.
Раздача игрушек будет в воскресенье в 11.30 на пр. металлургов возле памятника Стеллы на первой лавочке.
Прошу всех отписаться, кто будет на раздаче, но желательно, чтобы все пришли (НГ на носу, мне нужны денюжки), надеюсь на ваше понимание. Кто будет заказ забирать на Песках, завтра можна уже приходить. Если все таки кто-то не сможет прийти, деньги сбрасывайте на карточку (№ напишу в личку, карточка поменялась).