СП закрыто до сентября Собирала в прошлом году такое чудо.Очень классная вещица,оригинальная и отлично сушит.
Оригинальная сушилка для обуви "Божья коровка" ("СОЛНЫШКО".)
[/center] Электрическая сушилка предназначена для просушки взрослой и детской обуви. "Солнышко" обеспечивает эффективную и быструю просушку обуви при минимуме потребительской энергии, за счет большой полезной площади нагревателей и конструкции, которая обеспечивает хорошую конвекцию воздуха внутри просушиваемой обуви. Кроме того, это отличный подарок!
Характеристики: Мягкое и равномерное просушивание обуви, позволяющее сохранить ее внешний вид и продлить срок службы, обеспечивает температуру сушки до + 60°С Пригодна для сушки обуви от школьных до самых больших размеров Благодаря конфигурации имеет дополнительную функцию выравнивания подъема обуви Нагревательные элементы выполнены по технологии микроэлектроники. Имеют неограниченный ресурс работы и малую потребляемую мощность (до 8 Вт) Напряжение питания 220 В, 50 Гц. Длина сетевого шнура 1,5 м. При изготовлении корпусов применяется стеклонаполненный полиамид, обладающей высокой механической прочностью и теплостойкостью до 180°С, что обеспечивает пожарную и санитарную безопасность Производитель-харьковское предприятие по производству электротоваров.
Цвета: цвета есть любые: оранж., розов., фиолет., зеленые. (в случае,если нет цветных,заказываю оранжевые(красные)-эти в большом кол-ве есть на фабрике) цена поставщика-35 грн цена в СП-42 грн (в интернет-магазинах и "Comfy" они от 75 грн!)
Условия СП:
1.Закупка по оптовым ценам.Собрать надо 50 штук любой расцветки. 2.Ставка СП-20% 3.Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе заказа 4.Обмена и возврата нет(только в случае брака,товар я просматриваю сама) 5.Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов в выходные дни и Песках(по договоренности). Для иногородних отправляю Новой Почтой.
Форма заказа: -колличество -цвет
Важно!Действует уже с 31.01.После заказа в СП в ТЕМКЕ ,отправляем ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО свои телефончики в форму.При повторном заказе,если уже кидали в форму,дублировать не надо.
Инкакартинка, здравствуйте! Закажите мне, пожалуйста, 2 штучки, чёрные, на замену красные. Только мне на подарок - на 23е февраля, если не успеем, то не нужно, можно же так?