Kulishi4ek,ок ! приняла ой хотела проконсультироваться - ты видела в живую эту икру? тоже себе хочу - только не знаю какая она? похожа на икру летучей?
nata831003, я извиняюсь. но не всё верно. дело в том что мне не всё будут разливать и расфасовывыть. Насчёт семени кунжутном узнаю - кажется можно.
nata831003 писал(а):
3)Соевый соус Kikkoman 5,000 л/уп-беру 0.5л-1.95
сегодня разговаривала с поставщиком - сказали вот что - там разные тары и разные цены, понятное дело что чем больше мы берём тару тем дешевле. Если ь мы брали ведро а потом сами разливали, то оно так бы и стоила. А поскольку нам будут разливать по бутылочкам - то цена увеличивается. Вообщем оптовая цена за пол литра - 23грн
nata831003 писал(а):
4)Уксус рисовый Mitsukan 5,000 л/уп-беру 2 бутылочки по 0.5л=1.40*2
тоже самое. ...0,5 - 23 грн оптовая цена Остальное всё можно так как вы написали. По поводу рыбки спрошу завтра
Давай, Васаби сушеный Wasabiko, порошок 1,000 кг/уп - 100 гр А чем икра капелана от летучей рыбы отличается я не знаю посмотрела в интернете, с ней тоже делают суши и она вроде похожая на летучую рыбу, решила попробовать