Разобрала я посылку и нахожусь в легком шоке. Не знаю, как на ваших детей, но на моего почти все, что я заказала все впритык. На осень будет маленькое.Теперь буду продавать. Правда и деть у меня на свои 1.7 не выглядит. Брала ему 52 размер, это на рост 92, а у него сейчас 87.
Корделия раз посылка уже у вас, то когда же будет раздача? на Бабурке тоже могу забрать, то на 17ый мне далеко, на Новогородскую не можете подвезти? или же на Металле в любой день.
давай вечером если не будет дождя. Мы можем подойти на 16, все равно будем гулять. После 6 часов. А если будет дождь, то давай завтра утром. Yana11111,давай лучше на металле. Девочки, давайте на металле сделаем раздачу в пятницу 18.00, например, потому как утром, даже в субботу мне не с кем оставить ребенка.
Девочки - кто заказывал такую пижамку на мальчика 64 р-ра http://www.babyart.ua/lang-ru/pijami-nochnushki-halati/124---4823065300665.html и если вдруг она окажется маленькой - куплю !