Очень заинтересовали, но в то же время абсолютно запутали минералы... Я поняла, что я в косметике не разбираюсь абсолютно!!! Все названия сбивают с толку, поэтому прошу помощи... Меня интересует пудра, ну или типа того. Люблю натуральный вид. Кожа комбинированная, светлая. Обычно выбираю тона самые светлые, без розовинки и желтизны (правда у некоторых производителей самые светлые вобще белыми бывают...) Поможете?
Если нравится естественный вид - минералы как раз то,что нужно. В качестве пудры идёт основа (base) - задаёт и выравнивает тон. Конечно оттенок посоветовать сложно, но вот что идёт для светлой комбинированной кожи с нейтральным оттенком:
Multi-Tasking Neutral - для нейтрального оттенка от светлого до среднего тона. Fair Neutral - для очень светлой кожи, натуральный нейтральный ivory. Ivory - для очень светлой кожи с лёгким бежевым оттенком. Sandy Fair - для светлой кожи, сбалансированный розовый и жёлтый подтон.
Мда... Я похоже окончательно запуталась, мне эти оттенки почему-то все " на одно лицо" Наверное, остановлюсь на вот этом: Fair Neutral - для очень светлой кожи, натуральный нейтральный ivory, матовый. и кисть Baby Flat Top - 69 грн с оргсбором и доставкой.
Спасибо за помощь!
-- 22 фев 2012 13:01 --
И ещё помучаю: Вы не пользовались их тенями для бровей? Я наконец-то решила заняться своими бровями, раньше все время карандаши покупала, но начиталась, что тенями более есстественные бровки выходят...
Ещё по поводу бровей: мне намного больше нравится использовать тени - линии мягче (точнее совсем отсутствуют), плюс эффект лёгкой дымки, а не явно закрашенные просветы. Так что к карандашу я наверное никогда не вернусь
-- Ср фев 22, 2012 2:08 pm --
Девочки, заказала ЭвриДей. Теперь ждём-с всю красоту
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, а как там посылочка по http://www.allcosmeticswholesale.com/ Я карандашик для бровей заказывала, уже жду не дождусь :) Хоть примерно когда посылочку ждать? :)