и борцовок-маек нет в наличии . Я их поэтому и не добавляла сначала в ассортимент. Но вчера девченки предложили. я и нашла по чем получилось Их и в прайсе не было.
Вот оно что, майки не из прайса, который ты мне собиралась высылать. А трусики?
zp201180fev,а модельку 82040 можно заказать?сколько они стоят?
Добрый вечер! 16 грн+15%=18,40грн = 18 грн
-- Ср фев 02, 2011 11:40 pm --
Lora писал(а):
zp201180fev, заметь, не я это сказала
-- Чт фев 03, 2011 12:32 am --
zp201180fev,
zp201180fev писал(а):
и борцовок-маек нет в наличии . Я их поэтому и не добавляла сначала в ассортимент. Но вчера девченки предложили. я и нашла по чем получилось Их и в прайсе не было.
Вот оно что, майки не из прайса, который ты мне собиралась высылать. А трусики?
из прайса. всмысле трусики
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
zp201180fev, почему? хотя перечитала свои сообщения - без улыбающихся смайликов резковато получилось Я не в укор, и не с обвинениями, я - докопаться до истины
А когда заказ будет? И почему темка еще не перенесина?
Приветик! Выкуп планирую ближе к концу февраля. Нам нужно собрать минималку. А темку переносить в СП не думала. У меня же сообщений на форуме менее 100 шт. Так что будем пока тусить тута. Я читала в правилах, что можно до 1 месяца так делать
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))