Приглашаю снова в полюбившееся и проверенное СП от SPC. Весной и осенью мы собирали розы и луковичные. Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Условия оплаты:Предварительно на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки:по погоде - конец марта приблизительно Раздачи:Бородинский и Металлургов Каталог http://spc.ucoz.com/2016_Spring_SPC.pdf прайсы: http://spc.ucoz.com/load/ Уход за розами:
mirt777, ка и обещала все касается ника Olga_v_zp 2 РОЗЫ: в розницу: aloha, darby, sweetness, versilia, дуэт, утро Парижа здесь стоим пока в ростовке, но бронируем на всякий случай в розницу: pink intuition, red intuition, antike, barock здесь идем в ростовку, но бронируем на всякий случай в розницу люксор ЛИЛЕЙНИКИ: идем в ростовку, но бронируем на всякий случай в розницу grape velvet, moonlight masquerade, chicago fire ЛИЛИИ: идем в ростовку, но бронируем на всякий случай в розницу extravaganza,lulu, olympic torch,strawberry and cream,deep impact в розницу - dizzy
жимолость розовая - в ростовку бадан winterglut - в розницу кореопсис solena double gold - в розницу ОТКРЫВАЕМ РОСТОВКУ НА ЛЮТИКИ (Olga_v_zp 2 - 30 шт):
Девочки, спасибо! Всех записала. Только что получила расчёт: калла Манго - уже нет. Роза Ред Бьюти нет, я перенесла оплату на Абра Кадабру мини, кто заказывал. Жду подтверждение по остальным и разошлю оплату. Розницу закажем. Определяемся кто хочет в розницу. Нам должны сделать скидку, если будет розница на 1000 гривен.
mirt777, Cвета, а как сориентироваться, когда крайний срок заказа? ждать-не ждать сбора ростовок. По мяте ничего не слышно? а ред бьюти ты ж мне в розницу забронировала?
К@тюшкин,пока собираем.Я их в розницу забронирую, но вдруг дособираем.Olga_v_zp,Ред Бьюти забронировала - но,когда достают из хранилища , часть отбраковывают (засохли, или ещё что-то и в продажу не пускают), по компьютеру розы есть, надеюсь нам всего хватит.За мяту пока рано, поставщица говорила перезвонить в апреле. AnyaS,спасибо, розничная цена в прайсе рядом с оптовой.СовенокЪ,хорошо.kunitsa777,отметила