Кармина, мне если можно с моего заказа шапку north 630 р. 52 на замену лучше garfy 630 р. 52. И еще вопрос а нет остатков по весне, особенно интересуют перчатки синие-голубые линне - хлопок. р.3
Кармина, закажи,пожалуйста,мне если можно шапку арт. К 11485 Ringo цвет 630 р.52 на замену атр. К 11484 Garfy цвет 630 р.52 если не будет этой ,то арт. К 11483 north цвет 630 р. 52 или арт. К 11482 Pall р.52 цвет 400. Если шапок в этом цвете не будет, то любую из этих какая будет в цвете 229 Спасибо
Последний раз редактировалось Elf 10 окт 2011 23:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Кармина, скажи пожалуйста, у тебя в первом посте, где рисуночки комбезов и цена рядом написана.....Это цена со ставкой или к ней +14%? Интересует Комбез May - 604 гр. -
Заказ : шапочка Art. K 11484 Garf цвет 229 размер 50.
Как там предыдущий заказ?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.