Благотворительный магазин "Дари Добро" приглашает форумчанок сотворить маленькое, но доброе дело уже СЕГОДНЯ!
Перед раздачами, приносите в магазин ненужные вам вещи. Здесь принимают все – от игрушек до верхней одежды!!! Адрес магазина: пр. Соборный, 175 (в подвальном помещении возле кафе "Гороскоп" - Металлургов). Магазин работает каждый день с 10.00 до 19.00 Подробнее: https://vk.com/daridobrozp
Предлагаю Вашему вниманию сайт http://cardopt.com.ua/ Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам; Орг.сбор-10% Минимальный заказ-отсутствует; Условия оплаты-100%предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика. Заказы отправляются по 100% предоплате. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!! Гарантий нет. Раздачи-на Металлургов по выходным.Возможны раздачи на Малом рынке(если будет много желающих). Для подтверждения заказа-моб.телефон в ЛС. После того,как в теме будет написано СТОП-ЗАКАЗ,отказы не принимаю. Немного примеров:
Семицветик, хочу сказать большое спасибо за Ваше СП!!
Мы брали обучающие плакаты для малыша - "Домашние животные", "Урожай в саду", "Азбука цвета" и "Идём в зоопарк". Плакаты ОООООЧЕНЬ понравились!!! Маленьким деткам рекомендую!! Отличная полиграфия, плотный картон (думала, будет тоненькая плакатная бумага), яркие цвета и большой формат (68*45см) - то что надо малышу!! Прикрепили плакаты на стенки, теперь с удовольствие стоим и изучаем животных ) А цена - вообще сказка (на сайте - 3,38грн)!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!
Добрый вечер В дозаказ бы не втиснулись,т.к. в этот день нам выслали посылку.Ваш заказ приняла
mari_na писал(а):
Семицветик, прими заказ
Заказ приняла Сумму посчитать пока не могу,т.к.незнаю будет ли все в наличии.
-- 17 мар 2014 00:11 --
Евгения_ЗП писал(а):
Семицветик, хочу сказать большое спасибо за Ваше СП!!
Мы брали обучающие плакаты для малыша - "Домашние животные", "Урожай в саду", "Азбука цвета" и "Идём в зоопарк". Плакаты ОООООЧЕНЬ понравились!!! Маленьким деткам рекомендую!! Отличная полиграфия, плотный картон (думала, будет тоненькая плакатная бумага), яркие цвета и большой формат (68*45см) - то что надо малышу!! Прикрепили плакаты на стенки, теперь с удовольствие стоим и изучаем животных ) А цена - вообще сказка (на сайте - 3,38грн)!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо вам за такой отзыв Я рада,что вам понравилась продукция.Пусть она и дальше вас радует
littlelera писал(а):
Семицветик, примите заказ
Заказ приняла
luba2306 писал(а):
мой заказик
Приняла
НаташаТема писал(а):
Я опять с наклейками, а то совсем мало в этот раз пришло:
Хорошо.Отправим еще
Elayza писал(а):
Семицветик,огромное спасибо за книжки. Сына в маршрутке не оторвать было