ТМ Vladi Toys — развивающая детская продукция от 2-х до 14-ти лет Беби пазлы в ассортименте - 13,6 грн Пазлы Лунтик А5 - 11,5 грн, А4 - 13 грн Развивающие игрушки, наборы для творчества, научные игры издательства "Ранок" Ranok-Creative: Штампики в ассортименте - 23,5 грн Ростомеры - ослик, жираф, дракончик - 20 грн Пальчиковые краски, акварельные, флуоресцентные, пластилин: Научные игры - лучшие опыты по химии, которые можно проводить в домашних условиях. Наборы содержат все необходимое: химические реактивы, оборудование и инструкцию. Магнитная азбука - русская, английская, цифры Наборы для создания картинок из песка в ассортименте:
Раздачи: Металл, Шевченковский - по договоренности (Красная) Приятных покупок!
[center]Есть в наличии:
3Д пазли кольорові Садиба - В набор входят: 3 листа цветных деревянных деталей. Размер готовой модели: 18х16х19 см 50 грн. Обращаться к tanusha memberlist.php?mode=viewprofile&u=2083 Растущее животное - черепаха - 7 шт. по 7 грн Ростомер - 21,75 грн Пупс муз Шалун-хахатун 2010-8J винил, рус., батар 18см 17*10*13см - 36 грн
Обмен бракованного товара производится в случае, если цена товара превышает 100 грн и о браке сообщили в течении двух дней с момента получения товара. НЕ меняется товар из латекса (резины), мячи, надувка. По Украине отправляю заказы Новой Почтой (доставка за счет покупателя) При заказе присылайте мне личное сообщение с вашими контактными данными
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 06 апр 2013 10:57, всего редактировалось 263 раз(а).
Белка, буду стараться провести раздачу в воскресенье, если наберем минималку раньше - раньше сделаю заказ, но я думаю, в любом случае до 1го успеем Рыжая, ну и отлично, а то такой пылесос симпатичный
Белка, заказ приняла, спасибо! За автобус уточню перед заказом. Жду ваш телефон Манюша, mahaon1986 , девочки, пришлите мне свои телефончики в личку, пожалуйста
Kulishi4ek, закажите, пожалуйста, опять корзинку для игрушек, которая не приехала. Хотели собачку, а там как пришлют. Уточнить хочу, а размеры в каталоге 38*40 - это размер корзины, она что, не высокая такая?
Последний раз редактировалось Helenhelen 20 окт 2011 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Helenhelen, ага, эти корзинки небольшие, есть еще вот такие: у меня последняя, вот они повместительнее будут, а я себе в этот рз хочу еще и маленькую заказать, разделю игрушки и буду малышу частями выдавать Soul, привет!
Soul писал(а):
Маришка, а о какой именно доске идёт речь может и мне такая нада
Оля, как раз я о такой писала, как Манюша заказала, но есть такого плана доски поменьше
Игрушки Viking Toys соответствуют наивысшим мировым стандартам качества. Viking Toys (Викинг Тойс) - известный и популярный во всем мире бренд из Швеции. Которому вот уже более 30 лет доверяют родители и любят дети.
Изготовлены они из мягкого гибкого пластика. Не содержат токсичных веществ, изготовляются детские игрушки Викинг Тойс только из новых и чистых материалов (не вторсырья).
Отличительная особенность игрушек от Викинг тойс в том, что они выдерживают нагрузку до 100 кг веса! Легко и просто их мыть водой с мылом как вручную, так и в посудомоечной машине. Подходят как для игр дома, так и на улице.
Дизайн игрушек продуман до мелочей. Яркие и красочные. Детские игрушки Viking Toys (Викинг Тойс) абсолютно безопасны и не травматичны для детей: имеют округлую, гладкую форму, без мелких деталей и острых углов. Играть с ними могут малыши от 1 года. С ними с удовольствием играют детки и постарше. Машинки, игровые наборы и конструкторы бренда будут интересны как мальчикам, так и девочкам. В ассортименте машинки и техника разных размеров: маленькие машинки и самолетики от 7 см и до 35 см, большие наборы для ролевых игр, забавные машинки-животные.
Каждый малыш найдет для себя игрушку ТМ Viking Toys, которая придется ему по душе.
Конструкторы ZOOB - это принципиально новые конструкторы с подвижным соединением деталей. Каждый набор состоит из определенного количества деталей пяти разных видов, которые могут соединяться двадцатью различными способами. Воплощены основные типы существующих в природе соединений, движений и преобразований. И при этом нет необходимости в переводе или инструктаже– дети на интуитивном уровне чувствуют как играть ZOOBом Конструкторы ZOOB : Zоология — наука о животных, изучающая многообразие животного мира, строение и жизнедеятельность животных, распространение, связь со средой обитания, закономерности индивидуального и исторического развития. Онтология(от греч. онтос — сущее, то, что существует, логос — учение, наука) — философская наука, занимающаяся изучением реальности, бытия, проявляющегося в явлениях. Онтогенез(от греч. онтос — сущее, то, что существует, генезис - рождение) — индивидуальное развитие особи от момента зарождения до естественной смерти. Ботаника — наука о растениях, изучающая многообразие растительного мира, строение и жизнедеятельность растений, распространение, связь со средой обитания, закономерности индивидуального и исторического развития. Конструктор ZOOB это идеальный выбор, как для мальчиков, так и для девочек, а его безграничность вариантов помогают детям обучаться, исследовать и создавать постоянно новые модели, используя самый главный инструмент — воображение. Конструктор ZOOB имеет большую образовательную ценность, которая становится все более и более важной для современных родителей. В процессе игры с конструктором ZOOB у детей развивается пространственное воображение, моторика, творческие способности, проявляется индивидуальность, способность выхода из проблемных ситуаций.