Дорогие форумчанки, моя Бабушка хочет предложить вам пельмени и вареники домашнего приготовления
Ассортимент небольшой, то что она привыкла готовить всю жизнь: 1) Пельмени куриные - 45 гр; 2)Пельмени свинные - 50 гр; 3) Вареники с картошкой и луком - 25 гр; 4) Вареники с картошкой и печенью - 35гр; 5) Вареники с картошкой и грибами - 40 гр; 6) Вареники с творогом - 40 гр; 7)Вареники с капустой тушеной - 38гр; 8) Вареники "Фруктовое ассорти"(сезонные фрукты на Ваш выбор) - 35 гр; 9)Вареники с вишней без косточек 50 гр. 10)Вареники с клубникой 40гр Мясной фарш для пельменей она готовит сама, как и всю начинку
Раздачи в Жовтневом районе по договоренности. 093-671-35-74 Феня Васильевна. Вы можете звонить непосредственно ей и делать заказ, договариваться о получении.
Раздачи на проспекте Металлургов возле первой лавочки за Стеллой в 11:00 по воскресеньям. Оплата при получении заказа.
Если Вы не сможете приехать на раздачу, перезвоните, предупредите хотя бы за пару часов до раздачи.
Ваши отзывы:
kvitkaLena: поблагодарите бабушку за очень вкусные пельмени, муж оценил, хотя такая вередуля, теперь на очереди варенички, привет от Лены!
guerre: спасибо за вареники от бабушки, отличные как всегда. Вся семья ела слива просто бомба
Surmirs: спасибо бабушке за вареники с творогом:) Вкуснотища!
babushka: попробовали вареники с картошкой и луком - это просто неимоверная вкуснятина, тесто тоненькое, мягкое, начинки много и вкусная - все как мы любим. Пожалуйста передайте бабушке огромное спасибо, мы почитатели ее таланта кулинарного
gulyakyna: все было очень вкусно! Очень все вкусно, нам всем нравится! Тесто обалденное, как в детстве! Все очень-очень вкусно! Бабушке большущее спасибо за ее труд и за то что балует нас домашними вкусняшками!
Tu-sia: огромное спасибо Вашей бабушке от моих мужчин за обалденно вкусные домашние пельмешки а от меня за возможность побаловать мужичков вкусняшками, не проводя много времени на кухне. Обязательно перепробуем весь ассортимент, крепкого здоровье бабуле и долгих лет
Зажигалка: бабушке огромное спасибо. Хотя я ещё не пробовала, но по тому, как все было упаковано, было видно, какая она аккуратная, ручки золотые! Очень приятная бабушка И спасибо за варенички, уверена, они вкусные! Дай Бог ей здоровья!
NochenykaПередавайте благодарности бабушке. Она просто умничка. Пока не все попробовали, но очень вкусно. Здоровья бабушке, будем заказывать еще.
добрый день! можно мне в заказ пельмени куринные 1 кг. - 45 грн и вареники с картошкой и луком 1 кг. - 25 грн, и подскажите если в жовтневом забирать, то где именно?
Девочки, спасибо за заказы, к воскресенью все будет готово Я передала ваши заказы под именами, а не никами, потому на раздаче называйте имя и проверяйте, что в вашем пакете, там все должно быть подписано. Приглашение на раздачу опубликую в теме в субботу
Приглашаю всех в воскресенье на раздачу в 18:00 возле первой лавочки слева за Стеллой на аллее. В пакете с заказом будет записка с уточнением начинки. Пожалуйста, проверяйте, чтобы там было именно то, что Вы заказали. И называйте имена, а не ники Номер телефона для связи - 093-671-35-74 Феня Васильевна
MissKitty, пришла как обычно хвалить Вашу бабушку. вареники с клубникой замечательные. мы с мужем "отвели душу". начинки много, сладкая, пока варила ничего не вылезло. как всегда только положительные слова и впечатление удачи и хороших клиентов
El_Ka, спасибо за заказ guerre, спасибо за отзыв, передам бабушке, а то она что-то очень сомневалась в своих варениках в клубникой. Боится, что после отваривания клубника стекает, вареники рвутся и готовить их не хочет
В наличии на воскресенье: 3 кг вареников с вишней, 3 кг вареников с творогом, 1 кг с грибами, 1 кг с капустой, 2 кг с картошкой, 2 кг со сливой, 1 кг пельменей куриных, 2 кг пельменей свинных