Условия СП: 1.Закупка по выгодным ценам. 2.Расчет товара: цена на сайте +шип (если он есть) + 21% (курс 1$ = 8,25грн) 3.Предоплата на карту Райфайзен банк Аваль 100% В случае АУКЦИОНА быть готовой сделать оплату в течении суток после моей отмашки! в случае ночного аукциона к заказу +15 грн (сами понимает как ночью мониторить ваше покупку ) 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки от 2 до 9 недель с момента оплаты 6.Раздача только на Малом рынке (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! СП Закрывается! Все, кто сделал заказы связь и расчет через ЛС
pu leather – – искусственная “кожа” на основе полиуретана. Т.е. это синтетический материал очень схожий по структуре с натуральной кожей, не уступающий по прочности. И так же позволяет “дышать”, как натуральная кожа. Как еще дополнительный плюс – это расцветка…. товарам из pu leather могут придать любой цвет, что нельзя сделать с натуральной кожей. Как минус – все-таки это полимер… искусственный и “боится” достаточно выскох температур. (update: Нашел небольшую информацию по температуре: при нанесении, например, рисунков, лейблов и прочей мишуры на изделия из PU Кожи рекоммендуют 130-160℃. Так что минус не такой уж и значительный, раз может выдержать такие температуры.) Вот ..до чего дошел прогресс …. Дермантин и винилискожа – это можно считать прошлый век.
lili1988 писал(а):
сапоги зимние или демисезонки
Этого я сказать не могу, потому что продавец удалил инфу - описание товара
Joyy, Здравствуйте! Такой курс потому, что именно по такому проходят проплаты через платежную систему при расчете с ебэем
Joyy писал(а):
коммерческих торгах
незнаю при чем тут эти торги, но каждый и банк и пэйпал урывают свой куш при расчетных валютных операциях, к сожалению я на это повлиять никак не могу...
Это аукцион и мне кажется что выйдет не очень дешево, т.к. до конца аукциона полтора дня, а уже 10 ставок есть, это говорит о популярности лота и что дешево он не достанется (исходя из практики говорю) На данный момент ставка начинается с US $29.00 , каждая последующая ставка +1$ (сума шага в каждом лоте разный) Я это все расписала для того, чтоб в будущем было легче ориентироваться. Этот продавец не высылает на Украину, работает только по Штатам. По этой ссылочке можно ещё глянуть, я просмотрела шип у некторых есть к нам в Украину http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=BOND%20No.%209%20Bon%20Bon%20Samples&rt=nc&LH_FS=1&_dmpt=fragrance&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283
Price: US $8.99 + Shipping: $3.00 +21% * 8,25 = 110 грн В первом посте можешь скачать шпаргалку по использованию ебэя, я там написала как использовать фильтры и выбирать аукционные либо обычные лоты, так удобнее будет искать интересующий товар
Штепка,блин,я никак не могу выбраться оплатить тебе браслетик((((можно на раздаче будет расплатиться?? пожжжалуйста,так браслет понравился , а выбраться не могу (манюсю не с кем оставить, до банка далеко)
Штепка, Ира, сними меня с натурального пуэра. Я его хотела под елочку положить, но боюсь, что он до НГ не приедет ((. Я лучше после праздников и его и бижутерию закажу - все вместе тогда.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, Ольчик, я понимаю, так что без проблем, будем после НГ значит собирать Маська, Алёнка к сожалению только по 100% предолпате, другой возможности у меня нет
Девочки прошу!!кто может оплатить за меня 32 грн. и кого есть карта приват банка??? оплатите за меня плиз, а я верну денюжку вам на приватовскую карту. ..(просто у меня вообще нет возможности побывать у авлевского банка ), девочки милые выручите кто нибудь
Штепка, Иришка, глянь пожалуйста это http://www.ebay.com/itm/30pcs-Cute-Blue-Rosin-Beads-Fit-Charm-Bracelet-R2c-/310361707712?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4842ffd4c0 нужно заказывать 5 шт? ст-ть меньше 1,00 грн??