Девочки, могу предложить доставку традиционных продуктов Италии: сыры, кофе, паста, оливковое масло и т.д. Приблизительный ассортимент с ценами можно посмотреть здесь : http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#. Заказ будем формировать каждую неделю до четверга, посылку мне отправляют по воскресеньям, в следующий четверг уже посылочка будет у меня. Всё продукты свежие, будут закупаться в самых популярных итальянских супермаркетах.Ассортимент в альбоме неполный , если у Вас есть свои предпочтения в итальянской кухне, спрашивайте, что интересует, буду стараться Вам помочь. Цены в альбоме окончательные, в конечную стоимость, которая указана в альбоме уже входит орг. сбор около 20% и доставка в Украину 2 евро/кг. Оплата при получении товара. Заказы в теме, координаты в личку. Раздача по воскресеньям на Металлургов. НАЛИЧИЕ:
1. 1.Карамель ассорти 1кг/60грн.
Девочки, приехали заказы для:
Кармина Катюня25 Кактуся Еленка-81 Anima Sola Надюша Anastasiya Belvedere Чумачечяя Oxy Ритёнка Лорочка Ksena+ terraaa Яся79 JuliaJulia ALЁSIK KVI Elena Limka. Раздача в вочкресенье на Метабанке, расчеты с точным временем разошлю завтра-послезавтра.
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Chiara 31 янв 2013 21:58, всего редактировалось 127 раз(а).
какое шампанское мартини вкуснее - просто мартини или Асти?
ну даже не знаю, что тебе и ответить , Асти и Красное - как по мне, сладковатые слишком, а вот синее - оно хоть и Брют, но не такая кислятина как у нас, а наоборот приятная кислинка в нём чувствуется . Но, опять же, это кто какое любит.
Kulishi4ek, Маринка, я пила это брют в том году) у меня просто подружка пытается мне вдолбить, что это ну очень правильно пить брют, и что все ценители пьют только его) А мне кисляк-кисляком. так вот этот брют вовсе не кисляк! такой брют пить приятно. Хотя Асти я тоже очень люблю))
даже не знаю, за 2 евро наверное не очень вкусное?! Гривен 100 примерно, хочу хотя бы понять, что за такую цену там продают я даже не знаю какие марки вин там есть главное мое условие обязательно красное и полусладкое. Я люблю Бастардо и все типа его.
Pussycat, Юль, узнала: Бейлиз - 180 грн. Кофе в таблетках очень дорого- есть упаковки по 18 шт - 4 евро , 10 шт - 3 евро, для Эспрессо 8 шт - 4,40 евро. Насчет вина, у них на бутылках очень редко указывается сухое, сладкое, полусладкое, идентификатором для них является регион, где рос виноград, вот он то и указан на бутылках, вино всё в доминирующей части сухое либо полусухое, но всё же сладкое тоже можно найти, за 2,5 - 3 евро можно найти вполне достойное.
Chiara, приветик! Очень давно у тебя не была ( последний раз в начале года :) ) можно заказать 2 шт - Кофе 47 грн. 250г. Lavazza (без кофеина) оно только одно безкофеиновое или еще что-то есть и я пропустила?