Девушки, ищу компанию на покупку домашних комплектов
Прошу обратить внимание на цвет: собираем, а в скобочках какая может быть замена. По умолчанию заказываю тот, что будет на складе
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:15% Ростовки:да(иногда бывает распаровка) Условия оплаты:предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:до4 дней Раздачи:металл
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось helena123 07 сен 2017 17:02, всего редактировалось 31 раз(а).
_July_,тогда налом на раздаче моя карта % при пополнении не берет, а Ваша берет мне поставщик % за пополнение его карты и доставку не вернет я уже выхожу в -64грн
SvetaТ,Света, я СП закрываю, меня подвел поставщик, нет желания искать другого
я ранее также собирала ростовочки таких пижамок, как я понимаю с того же сайта, была та же ситуация с заменами, пересортами, поэтому зареклась с ними больше не связываться. Хотя сами пижамки очень хорошего качества, сама взяла себе пару комплектов, ношу с удовольствием.
Ириса,я осталась без комплектов, но у меня уже нет желания искать другого поставщика и заказывать (я и так уже ушла в минуса)...они согласовали 1 раз, а по факту выслали черти что! потом сказали,что новая девочка собирала, не знала,что надо согласовывать замены.
Ириса,я осталась без комплектов, но у меня уже нет желания искать другого поставщика и заказывать (я и так уже ушла в минуса)...они согласовали 1 раз, а по факту выслали черти что! потом сказали,что новая девочка собирала, не знала,что надо согласовывать замены.
я ещё в феврале собирала СП по таким пижамкам-комплектикам, аналогичная ситуация, вымотали все нервы с этими пересортами, хорошо, что девочки у нас на форуме поставились с пониманием. Пыталась им отзыв на сайте оставить, конечно же, его не опубликовали. Очень жаль Вас, это действительно неприятная ситуация(((((