kett, Катя, а информация на сайте соответствует наличию? Я просто смотрю, что Земляника со сливками черная и зеленая исчезла (а они мне понравились больше всего).. И еще хотела спросить, что такое Пуер? На что оно похоже, ни разу такого не пила?
Чай пуэр (кит. 普洱, читается: пуэр, пу эр, пуер, пу ер; англ. pu-erh или puer) – уникальный по своим вкусовым качествам и полезным свойствам чай, родом из города Пуэр в китайской провинции Юннань. Имеет мягкий вкус и характерный орехово-земляной аромат. Пуэр отличается от других чаев специфической технологией производства, а главная его особенность состоит в том, что со временем чай пуэр не портится, а наоборот, становится лучше, вкус мягче и изысканнее, и это свойство лишь придает ему еще больше ценности. Этот вид чая даже специально заготавливают и коллекционируют, причем такие выдержанные пуэры могут не уступать по цене хорошему вину. Чай пуэр содержит небольшое количество кофеина, но бодрит и помогает в работе лучше, чем кофе. Регулярное употребление правильно заваренного пуэра очень полезно для здоровья и помогает организму функционировать так, как следует.
пробивали зеленый пуэр, мне понравился (хоть зеленый чай не пью). А муж сказал, что с сахаром, вкус похож на чай с медом
kett, Катя, а информация на сайте соответствует наличию? Я просто смотрю, что Земляника со сливками черная и зеленая исчезла (а они мне понравились больше всего)..
Цитата:
Здравствуйте! В ближайшее время их не будет, вместо них появились новые чаи.
kett, Катя, а информация на сайте соответствует наличию? Я просто смотрю, что Земляника со сливками черная и зеленая исчезла (а они мне понравились больше всего)..
Цитата:
Здравствуйте! В ближайшее время их не будет, вместо них появились новые чаи.