Anna33,ещё сегодня можно.Только учитывайте что туник R0058 есть только чёрный цвет(а розового голубого и белого нет).Очень похожая туника есть R001(есть цвет голубой, белый и чёрный).И все остальные есть которые указаны на сайте. Присоединяйтесь
Oreshik,к сожалению нет и на замену розовой нет. Другие замены вы не писали.Если вас устроит как на реальном моём фото R001 могу заказать. Есть цвет голубой белый чёрный.Тоже классно смотрится.)У меня такая, я выкладывала свои реальные фото.
ХИП,да розовых тех что вы хотели нет.Может что-то на замену подберёте? белая есть R001 тоже красиво смотрится. И есть R0049 в розовом цвете.и R0013 c розовым низом.
ХИП,тут в темке на 3й странице я фото выкладывала(только есть в розовом цвете).Или на сайте в разделе туники 2, на второй странице.Определитесь пожалуйста сегодня, чтоб я успела дозаказать.
Викуля1980, давай Туника R-0018 белая 48размера (если успеваю).
так её ж тоже нет на сайте в наличии, там ведь отмечен только бирюзовый цвет.Будет в остатках пару моделей, может оттуда выберете. И посмотрим может всёже одну розовую положат.