Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 20 % Ростовки: есть Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов, Бабурка по договоренности
ВАЖНО! ЛОСИН УЖЕ НЕТ НА СКЛАДЕ, ОТКРОЮ ДРУГИЕ ЛОСИНЫ НА МЕХУ КОТОРЫЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ СП ВЕЛА!
https://riki.com.ua/products/losiny-dev ... oh-b-sinie Лосины девочка бантик горох б. синие Артикул: Dadavera-2 сине-розовые большие Лосины для девочки тёплые и с орнаментом. В ростовке 4 штуки. Возраст 4-8 лет. Рост 104-128 см. 18 20 22 24 26 Marisha86
https://riki.com.ua/products/losiny-dev ... i-m-sinie- Лосины девочка кошечки м. синие Артикул: кошечки м. синие Лосины для девочки тёплые и с орнаментом. В ростовке 4 штуки. Возраст 3-7 лет. Рост 98-122 см. 3 4 Oksana17 или бантики/ Инструктор 5 6
3 4 бронь 5 6
3 4 Мила+Вова 5 6
Лосины девочка кошечки б. синие Артикул: кошечки б. синие Лосины для девочки тёплые и с орнаментом. В ростовке 5 штуки. Возраст 4-8 лет. Рост 104-128 см. 18 20 22 24 26 Katya111087
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось ptichka 18 сен 2017 13:35, всего редактировалось 42 раз(а).
ptichka,Доброе утро Катя можно поправить растовку лосины на девочку бабочки флис м. серые мне надо было на 6 лет и 5 лет а поставила два раза на 6 лет. спасибо.
kvitkaLena, ошиблась, 6 размер свободен Мила+Вова,исправляю, спасибо за подсказку Анюта_zp,сказали полномерные, замеры на сайте соответствуют, а там не могу сказать ставлю на 6
-- 16 сен 2017 14:18 --
ДЕВОЧКИ, ПОКА МЫ СОБИРАЛИ И ЛОСИНЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ НА СКЛАДЕ Предлагаю собрать лосины на меху как в прошлом году я вела сп но ним, немного позже выставлю все