Глам вишенка,завтра получу-должны быть и остатки(тут пока 2 девочки интерисовались но пока не подтвердили что будут брать.Будут в остатках R001 белая чёрная и бирюзовая.
Глам вишенка,давай до вечера мне если не подтвердят с другого сайта что будут брать тогда бронь будет за вами.Просто тут у меня сп 2 так и не собралось, и раздачи тут у меня небудет.Я буду до Кактуси ехать на раздачу в воскресенье.Я сообщу до этого в личку.
Iren_Sky,к сожалению меньше нет.все идут или 42-48(50)или 46-54(универсальный размер).У меня брали девчёнки на 44 писали что всё ок.Ну кому как нравится как по фигурке сидит, кому отлично чтоб свободненько, кому чтоб в облипочку.)
Minala,ок.заказ принят.Только послелний раз при заказе её нбыло,может появится но я неуверена.На замену что-нибудь подберёте?Номер телеф в личку плиз.Заказ 24 июля.