Дракошка, мне 40р., 39р - 3шт. 38р, и 37р. SM924_53_BLACK_51
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Последний раз редактировалось P-o-l-i-n-a 27 авг 2012 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Дракошка,здравствуйте! Я у вас заказывала SM925_52_BLACK_51 245грн. - р.39 Если возможно поменять мой заказ с р.39 на 40размер. Буду очень признательна. Спасибо!
Зося,Risa,annyfan,Лисичка, поставила, девочки knopo4ka, спасибо Пухлик,Анют, переставила Назарянка,Ksy, поставила
-- Пт авг 31, 2012 2:53 am --
Катерина М.,давай попробуем ko_mix, да, почти собрана, bysunka,Kleopatra,поставила ViTaliya,открыла yashenka,batakoli,есть Мерьем,смотрите открытые ростовки или скачивайте прайс, там картинки есть Nesta,поразмерной сетке, лучше 39 vikusia755, batakoli,annyfan,переставила