Предлагаю собрать СП по детским зимним ТЕРМО-комбинезонам ESTO (Малюк). Качество отличное! Лёгкие, тёплые и недорогие!
Производство: Польша - Украина (отшиваются в Украине из польских тканей и утеплителей). Температурный режим: до -30 градусов, Материалы: верх – полиэстрер ( водоотталкивающая ткань) утеплитель – thermofrota (очень тёплый и лёгкий утеплитель) подкладка – флис подстежка - 100 % шерсть (100 % овчина) Капюшон с мехом по контуру, хорошо закрывает голову и шею, отстёгивается. Куртка и полукомбинезон застёгиваются на молнии. В рукавах курточки есть трикотажные манжеты, защищающие от ветра и снега. Внизу курточки есть утяжка. Лямками можно регулировать длину по росту. Манжеты куртки и штанины можно хорошо подвернуть (длина отворотов 6см), что позволяет брать "на вырост". Размеры ПОЛНОМЕРНЫЕ!
Условия СП:[/b] Цель создания СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП - 15% Минимальный заказ - 10 шт Предоплата 100% на карточку Приватбанка, после того как поставщик подтвердит наличие на складе. Раздача на Металлургов и Песках. Обмена и возврата НЕТ (исключение брак). Доставка через 3-4 дня после моей оплаты В личку - не забывайте оставлять свой номер тел.
При заказе указывайте: Номер модели, ссылку, размер, цвет модели (и 2-3 запасных цвета)
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Информация
Закрыто организатором
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 18 ноя 2012 19:59, всего редактировалось 20 раз(а).
На синтапоне, мой ребенок их носит зимой и поздней осенью. Вам какой цвет? Есть синие и серые. серые наверное
Смотрите сами - выбирайте. В конверте можна будет забрать ребенка с роддома. Но своему я покупала трансформер. Все равно только на одну зиму будет покупка. Поэтому, что вам больше нравится.[/quote]
старшей я тоже брала трансформер, но мы и жили не здесь и зимы были там другие, был смысл. А тут получается, что самый маленький размер 74, а нам он ну оч большой будет... ладно, это я подумаю еще
Аленушка, Здравствуйте, хочу вот такой комбез Трансформер Зима http://www.maluk.org/category/zimnjaja-kollekcija-dlja-detej/. Вопрос: нам сейчас 4 месяца, рост 63 см (родились 55). Нам 74 размер не большой будет?
Ksyunya, Сп уже давно открыто, заказы можна сбрасывать. Осталось 4 ед. и отправляю заказ. Justme, будет конечно не много великат (но вы же будете еще расти). Комбезы полномерные, идут размер в размер.
Здравствуйте, хочу заказать штаны-полукомбинезон, 122 размер синего цвета. Хочу уточнить , вот мои замеры - посадка-22см, длина по- боковому шву-64см, по внутреннему-46см .
Добрый день. Подскажите по "Комбинезоны ЗИМА (куртка и штаны)(синтепон +мех подкладка на замке)" у Вас написано что мин. заказ. 10 шт. - сколько штук уже собрано? и еще написано что нужно указать замену цвета, мне нужен только синий, я могу быть уверена что получу именно синий?
Аленушка, принимай заказ Осенняя коллекция для детей 05 http://www.maluk.org/product/5_lh/ размер 92 цена 253 грн
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
marina, вам надо брать размер 122, все размеры полномерные. Сядут штаны хорошо. Для подтверждения заказа, жду номер тел в личку. Наталиефм, заказ записала, спасибо! ТатаЯ, по цвету поняла, заказ приняла.