Предлагается СП посуды - огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек, в том числе замечательная яркая детская серия, чашки, тарелки, серийная посуда, а также большой выбор качественных кухонных принадлежностей для дома, цветочные горшки и вазоны... Выбираем с сайта snt.od.ua Чтобы узнать цену, следует ввести код (в левом верхнем окошке) - 777555 Ставка СП - 20%. Минимальная сумма заказа - 2 000 грн. Цены с учетом ставки на порядок ниже магазинных/рыночных При заказе свыше 200 грн - предоплата 50%. Для заказа пишите свои пожелания в такой форме: наименование /код товара /цена /количество (шт)
Я решылась, там кажеться чашки детские " нарисуй сам" появились хочу 4 шт snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/categoryclas/11-miski.html 3602 миска квадрат дно 2шт
kett, как так 2 миски? там в коробке их 6 штучек идет а какова цвета хотите? можем вместе заказать - вам 2, а мне 4 мне все 3602, кроме сине-голубых нравяцо
ВОт мой заказик 510 чашка "Нарисуй сам" - 5шт 506 Чашка детская зверята-2 шт Пока все, может еще что из "взрослой серии" присмотрю Викуль, а можешь мне сбросить полную стоимость моего заказа сумочек, а то я сбилась с подсчетов?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Витуська, а когда ты собираешься отправлять заказ? свисни мне, плиз, я бы хотела поменять заказанную конфетницу на другую, но ее пока нет на складе в наличии