по нижнему белью к сожаленью, заказ меньше минималки остался. Поэтому пока ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. Мы с ребенком ложимся в больницу. Выкупать пока буду только гольфы и блузы (другая тема с СП). По н/белью заказ буду делать все равно, только теперь уже не смогу точно сказать , когда... , наверное, когда выпишут нас. ПРОСТИТЕ , КОГО ПОДВЕЛА
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
zp201180fev, извините, хочу спросить- я успеваю сделать заказ?? Если да, то мне пожалуйста: 7314 Майка-борцовка бесшовная - Размер: S/M - 2шт.(черная и малиновая) по 58 грн. Мои параметры (90-70-93), я надеюсь правильно определилась с размером, что скажете??? Жду вашего ответика!
_______________________________ [color=#BF00BF][size=150]Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем![/size][/color]
всем приветик ! Девочки по гольфикам ассортимент, который ЕСТЬ В НАЛИЧИИ , к сожаленью не поменялся. Из нашего заказа есть только половина моделек. Поэтому, к сож, не вижу смысла дальше ждать. Я видела на форуме подобные гольфики. Может кто поищет, и закажет там? не хотелось бы просто Вас подводить. Я уже третью неделю уточняю ассортимент. Он, к сожалению, не меняется. Поэтому буду просить Админа закрыть тему.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))