Предлагаю вашему вниманию женскую одежду отечественного производителя. Вся одежда качественная и по приятным ценам (как повседневная так и вечерняя одежда)!!! Заказ минимальный, всего 4 позиции, так что спешим девушки! Давайте соберем заказик, очень хочу себе пару сарафанчиков купить!!! Ставка СП включена в стоимость! Легкий сарафан на резинке. Ткань-штапель. Размер один, тянется до 48. 200 грн.
Летний сарафан.Ткань-штапель. На груди пуговички. Размеры-44 46. 200грн.
Туника шифоновая. К низу резинка и рюши. Размеры-с м. 180грн.
Цвет: черный/фиолетовый, черный/ синий, черный /серый, Черный/, белый Ткань: французский трикотаж Размер:s,m,l Стоимость:195 грн
Летний сарафан. Длина сарафана-миди.Ткань-штапель. Размер один, тянется от 44 до 48 размера. 200грн.
Платье с вырезом в виде бабочки на спине. Цвет: черный, серый, сирень В комплекте болеро, брошь съемная. Ткань: французский трикотаж, Размер:s,m,lСтоимость:195грн
Elizabeth, Почитайте, пожалуйста, правила организации СП
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -