Здравствуйте! Я новенькая! Случайно попала сюда и решила попросить совета, уж больно наболело, не могу молчать... Со своими подругами об этом говорить не хочу! Вот я поняла что эта пословица правдивая, поняла, когда прочувствовала на себе! 7 лет назад я встречалась с парнем, моложе себя на 5 лет, любила его, все для него, он сел на шею, свесив ноги, я тянула его, нас, при том, что у меня еще ребенок был.Он Гулял, видать не нагулялся, обманывал, делала распечатки его номера, встречалась с бабами, ужас, как вспоминаю, стыдно.Но почему то терпела! Я встретила парня, который в меня влюбился по уши,будем называть его А. начал ухаживать, дарил подарки... к малой моей относился просто чудо.Я уже хотела расстаться с моим МЧ,но...меня к нему не тянуло,возможно потому что было за слишком внимания, или я не смогла его полюбить.Он добивался меня все 6 лет,он делал для меня все, помогал,поддерживал, воспитывал, малую баловал, на машине научил ездить,давал ездить когда был на работе,при том что у меня был парень, но мой МЧ молчал, потому что сам гулял,за этих 6 того ненагуляного посадили,догулялся,я его не ждала, слишком много слез пролито было,я прожила с ним 4 года, его посадили на 2 года,вышел, я его и знать не хотела. Встретила другого, ушла с головой в него, забыв обо всем на свете, тот А. дальше был рядом, я даже их познакомила,А. уже как бы мирился, что его я не буду.Прожив с очередным 2 года, который работал в милиции, пил и бил, и тоже на шее сидел.(((( А. меня наставлял, что это не то, ты с ним не будешь, я его понимала, но любовь ко мне не приходила, ни страсть, ни любовь((( А так хотела, понимала, что этот человек прекрасен для жизни, не пьет, не курит, занимается спортом,зарабатывает деньги, вкладывает в банк, сказка а не мужчина!!!но...не мое..не смогла..мама говорила, стерпится, слюбится,но я так не хотела!С тем рассталась, так бил, что добил, не выдержала-выгнала!Да, все они жили у меня, в моей квартире.( И тут когда я начала понимать как он мне дорог, нет, любовью дикой не любила, но понимала, что я его уважаю, он мне родной, ценю его, боготворю... что я хочу быть с ним, спустя 6 лет,хочу быть с ним и состариться,мол где были мои глаза раньше! Но...было поздно... Он познакомился с девушкой, которая в него влюбилась по уши, на данный момент она за границей, живет в моем городе, тоже дочь, есть квартира, в которой сейчас делает ремонт, он приезжает на ПМЖ, к нему,время от времени приезжала,красивая девочка,видно что любит, я одобрила))))любит ли оН? не знаю, мне дальше помогает, поддерживает, ничего не изменилось, просто уже нету того внимания и искры в глазах, и он говорит что уже не любит, я пробовала его вернуть, но бесполезно уже было! Он сказал, что никогда меня не бросит, но и не будет со мной. Но..при этом всем.он спит со мной, изменяя ей, и говорит, что не хочет что бы это прекращалось. В постеле-он реально меня любит, я это чувствую, а как же она? Как так жить?(((( я не понимаю!! Я ж ведь тоже не робот, я семью хочу. Что мне делать? Как быть? Как себя вести? Зачем он так делает? Я могу его еще вернуть? Хотя ремонт в ее квартире, она приезжает они вместе жить будут, возил ее в Париж, скоро на море едут в Болгарию. Вообщем красота! Все это могла иметь я! Я осталась с носом и иногда его внимание в постеле или когда мне нужна его помощь. Он даже обещает машину купить, только что бы я довольна была! Я не могу. мне очень плох. Девочки. ОЧЕНЬ(((( мне 29 лет,дочке 10 лет. и я потеряла такого человека. почему он так поступает со мной и с ней? Пы.сы. мы с ней даже знакомы, познакомились в одноклассниках через него и общаемся.... она говорит, что приедет-встретимся. я не смогу так.шведская семья что-ли? он тоже против, но если морозиться, то она учует неладное, а рушить их отношение я не буду, все равно мне вернется бумерангом. ПОМОГИТЕ! Что делать?
Luis Vuitton, даа... ну и кашу ты заварила Катюш, жизнь дает нам ситуации, чтобы мы могли извлечь полезные уроки, осмотреться вокруг и переоценить свою действительность. Твоя история похожа на "Сказку о рыбаке и рыбке".. Он - твоя рыбка. Сложно говорить, что ты его не ценила, ты ведь по неопытности хотела отношений по велению сердца, а не разума. Думаю ты много боли причинила А., но у него широкое сердце. Если бы ты была уверена в своих чувствах к нему - ты бы боролась, не смотря ни на что (бумеранг). А так, ты просто привыкла, что он "возле ноги" и бесишься, что в принципе - естественно Не жалей и отпусти. И не спи с ним больше - имей честь. Пусть ты даже и раньше так поступала, живя на два фронта. Жизнь должна меняться. Если судьба имеет место быть - еще встретитесь Не жалей о материальном - это вторично для тебя, просто еще один повод испытать "жабу"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я как-то даже растерялась... Согласна с Олей полностью! Совет: реши для себя, что тебе важнее: гордость или он? Уверена ли ты, что он СТОИТ того? Есть ли чувства? Ведь девушку можно понять, да и ты, наверняка, понимаешь ее. А так "и себе не гам, и чужому не дам". Поэтому решайся! В любом случае выбор всегда будет за тобой! Искренне желаю удачи.
Luis Vuitton, я считаю, нужно его отпустить и перестать с ним спать.если его не устроят отношения с той девушкой, если он поймёт что любит только тебе, то вернётся.но ты будешь с высоко поднятой головой его встречать. а если ты будешь к нему бросаться на шею, толка не будет, только унижение.таких мужчины не любят, ты же сама говоришь что 6лет он за тобой бегал, а ты ни-ни. вот поэтому и бегал.если не судьба-значит не судьба, значит твоя судьба ещё где-то ходит. пусть это будет больно, горько и обидно, но ты не потеряешь гордость, что им так нравится.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Да нет такого что бы я за ним бегала или вешалась, нету такого.... он сам иногда все устраивает...вот сегодня пригласил в ресторан на озере с дочкой, мы поехали,погодка супер. Прекрасно посидели, поиграли в бадминтон, как семья просто, но все равно барьер,его девушка и он не отказывается от нас, я его совсем не держу!!!!
Luis Vuitton,согласна с девочками: не ложись с ним в постель, так и скажи: "Раз,у тебя отношения с другим человеком, то наши близкие отношения пора заканчивать..Это не правильно.Я дорожу твоим отношением, дружбой , но ты свой выбор сделал.Теперь наши отношения будут иметь такой вид.."ну и т.д и т.п приблизительно так..От своего тела его нужно отлучать.Ты ничего не потеряешь в смысле поддержки, помощи и т.д(при условии, что он действительно такой, как ты описываешь).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Luis Vuitton, стал он вам интересен, только потому что стал меньше времени уделять. появилась другая. и даже когда вы этого не знали, интуитивно ощущали - что-то не то. Это сабатывает. Давит на чувство собственного достоинства и ...собственности без достоинства. простите за каламбур. Как это он был рядом, мне не особо нужен, но полезен и приятен. А тут вот забрали мою сахарную кость "на черный день" из-под носа. Слишком резкое сравнение... но если мужики в вашей жизни как мясо, то все были тухловаты. а когда вы наконец своей мудрость и опытом дошли до того. что лучше безопасная косточка, оказалось, что ее сперли. Что делать? В милиции вам ее вернуть, увы не помогут, да и думаю за время отстутствия из нее сварили изумительный бульон или хорошенько обглодали. Живите дальше, общайтесь, мечтайте. Регулярно захаживайте в мясную лавку:) А если вам снова предложат прекрасную новую кость - не отказывайтесь и не прячьте в морозилку. Поговаривают, из них можно не только борщ сварить, но и жизнь прожить в тепле и достатке.
Luis Vuitton, мне кажется, если ты дашь ему понять, что либо ты, либо та девушка, будешь непреклонной, как бы тебе не хотелось обратного, то рано или поздно эта ситуация разрешится и если у него есть чувства к тебе и они больше, чем к его заграничной подруге, то вы будете вместе, ты уже поняла, что он тебе нужен, а он поймет позже, а если нет - то ты обязательно встретишь нужного ТЕБЕ человека!
Luis Vuitton, а вот...не забывайте показывать зубки в мясной лавке... а то не понятно почему купленное за ваш счет мясо на вас кидается:( мужик, поднявший на женщину руку - скотина и урод. Таких и даром не берут.
Почучается, он изменяет своей новой девушке с вами. Не гарантия, что даже если он ее бросит, то будет верен вам Оно вам надо? Ничего хорошего из этого не выйдет
Luis Vuitton,вот такая она эта жизнь.есть такое высказывание:"Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и выйду замуж...", похожая ситуация и у вас вот уж получается так, что мы слишком поздно понимаем, что любим тех, кого теряем... У него другая девушка... ну что ж... ведь мама с детства учила отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше. А вот общаться с ним далее, так сказать"быть друзьями" можно расценить с его стороны как "я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно." или он еще не знает чего хочет от жизни, или с новой девушкой присутствует расчет. Подумайте хорошо нужен ли он вам, мне кажется, что если вы сможете его отпустить,то все тараканы в вашей голове будут аплодировать стоя. Здесь решать только вам, это ваша жизнь, которая дается один раз.
Luis Vuitton,Катенька, я тебя понимаю...девчонки конечно правы... но когда мне мои подруги говорили: "отморозься- если любит прибежит, а нет- то он тебя недостоин"!!! я соглашалась с их мнением, но в то же время не могла с собой ничего поделать
Время лечит, даже душевные раны! Я все таки встретила того единственного, который просто несравним с тем, с бывшим...Уверена, и у тебя тоже все будет хорошо, ты тоже встретишь ЕГО!!! Ты будешь любить, и будешь любима!!!