Девчонки нужен Ваш совет, нравиться парень (живет в соседнем доме), но не осмеливаюсь к нему подойти, вот нашла статью: http://xn--80aamwpiw.com/%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Как думаете попробовать таким способом, или это глупо?? отредактировано модератором активные ссылки запрещены!
Прочла вскользь, но смысл понятен. Глупо предлагать жвачку, ИМХО Человек может неправильно понять ("у меня что, изо рта воняет перегаром?"). По крайней мере лично я в любом случае не согласилась бы брать у чужого человека что-то подобное.
это тупость! а если предложить 3жвачки- значит я хочу от тебя детей и давай поженимся? просто подойди и заговори, если он так тебе нравится. лично я не когда не знакомилась первой то ли стеснялась, то ли боялась. хотя далеко не уродка (1место 3г подряд на красавицу колледжа), не показатель, но всё же...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости