Девочки, как вы знаете на днях в Запорожье были закрыты практически все секс-шопы. Что там дальше придумают государственные мужи, я не знаю, поэтому предлагаю организовать СП из интернет-магазина интимной продукции (мало ли, может их тоже скоро прикроют).
Кроме основных товаров, таких как вибраторы, фаллоимитаторы, всевозможные насадки, смазки, вагинальные шарики и т.д., в наличии имеются модные нынче страпоны, анальные пробки (со стразами и без), эротические костюмы, а также плетки и кляпы для любителей погорячее. Ко всему прочему, есть возможность приобретения вибраторов и фаллоимитаторов по оптовым ценам (на 20% ниже цены, указанной на сайте). Для этого нужно собрать так званую "ростовку" - от S размера до XXXXL. В упаковке 7 штук. Размерная сетка приведена ниже.
Все товары сертифицированы, изготовлены в Германии.
Ставка СП 10%. Доставка в течении двух недель и по мере того, как будет собираться ростовка (при покупке вибраторов и фаллоимитаторов по оптовой цене). Каждому новому покупателю - маленький подарок-сюрприз!
Посмотреть продукцию можно здесь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Чтобы узнать стоимость от цены на сайте отнимаем 30%
Последний раз редактировалось Inna 01 апр 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.