Запорожский женский форум
http://ladies.zp.ua/

Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=109364
Страница 1 из 1

Автор:  Olga55-81 [ 19 июн 2015 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка

Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка "Вакс"
ВАКС® - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение
Оно состоит из 2-х компонентов:
-вакуумный насос-1шт
-вакуумная крышка -9шт
Устройство «ВАКС» предназначено:
для консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.;
для хранения продуктов питания при температуре 3-5°С.
для хранения сыпучих продуктов (крупы, мука), специй и продуктов, активно выделяющих или поглощающих запахи
Для производства «ВАКС» используются проверенные материалы самого высокого качества.
Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!
ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.
Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление сравнивается с атмосферным – крышка вскрывается. Чтобы сохранить вакуум полезно делать контрольную откачку газов вакуумным насосом по истечению 2-3 или более дней, но это дело опыта. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления.
Сроки хранения некоторых продуктов* Виды продуктов Срок хранения без ВАКС-системы Срок хранения в ВАКС-системе
Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 дня 10 дней
Свежевыгнанные соки 2-3 дня 20 дней
Салаты 2 дня 10 дней
Молоко, сметана, творог 3-4 дня 12 дней
Сыр 8 дней 30 дней
Сырое мясо 3 дня 9 дней
Колбаса 4 дня 20 дней
Зелень 3-4 дня 20 дней
Макаронные изделия 180 дней 360 дней

ЦЕНА 130 грн + орг.сбор

Цель СП:Экономия на доставке,купить по оптовым ценам
Орг.сбор:10%
Ростовки:если соберем 10 наборов цена 105 грн. + орг. сбор
Условия оплаты:предоплата на карту Приват банка
Раздачи:на Металлургов


Информация
Опрос закрыт через месяц

Автор:  littlelera [ 19 июн 2015 17:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка

Olga55-81,
подумаю, сообщите об открытии

Автор:  Olga55-81 [ 20 июн 2015 21:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка

littlelera,Хорошо.

Автор:  tasha [ 20 июн 2015 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка

Olga55-81, маякните, как откроетесь

Автор:  chery [ 20 июн 2015 21:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка

А смысл сп, если они в свободной продаже без опыта в интернете продаются )))))

Автор:  Olga55-81 [ 21 июн 2015 09:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка

chery,Я писала,экономия на доставке.А вообще хочу собрать по оптовой цене.

-- 21 июн 2015 09:05 --

tasha,хорошо

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/