Запорожский женский форум http://ladies.zp.ua/ |
|
Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=109364 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Olga55-81 [ 19 июн 2015 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка |
Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка "Вакс" ВАКС® - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение Оно состоит из 2-х компонентов: -вакуумный насос-1шт -вакуумная крышка -9шт Устройство «ВАКС» предназначено: для консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.; для хранения продуктов питания при температуре 3-5°С. для хранения сыпучих продуктов (крупы, мука), специй и продуктов, активно выделяющих или поглощающих запахи Для производства «ВАКС» используются проверенные материалы самого высокого качества. Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств! ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе. ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов. Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление сравнивается с атмосферным – крышка вскрывается. Чтобы сохранить вакуум полезно делать контрольную откачку газов вакуумным насосом по истечению 2-3 или более дней, но это дело опыта. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления. Сроки хранения некоторых продуктов* Виды продуктов Срок хранения без ВАКС-системы Срок хранения в ВАКС-системе Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 дня 10 дней Свежевыгнанные соки 2-3 дня 20 дней Салаты 2 дня 10 дней Молоко, сметана, творог 3-4 дня 12 дней Сыр 8 дней 30 дней Сырое мясо 3 дня 9 дней Колбаса 4 дня 20 дней Зелень 3-4 дня 20 дней Макаронные изделия 180 дней 360 дней ЦЕНА 130 грн + орг.сбор Цель СП:Экономия на доставке,купить по оптовым ценам Орг.сбор:10% Ростовки:если соберем 10 наборов цена 105 грн. + орг. сбор Условия оплаты:предоплата на карту Приват банка Раздачи:на Металлургов Информация Опрос закрыт через месяц
|
Автор: | littlelera [ 19 июн 2015 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка |
Olga55-81, подумаю, сообщите об открытии |
Автор: | Olga55-81 [ 20 июн 2015 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка |
littlelera,Хорошо. |
Автор: | tasha [ 20 июн 2015 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка |
Olga55-81, маякните, как откроетесь |
Автор: | chery [ 20 июн 2015 21:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка |
А смысл сп, если они в свободной продаже без опыта в интернете продаются ![]() |
Автор: | Olga55-81 [ 21 июн 2015 09:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП вакуумной системы консервирования ВакуУмка |
chery,Я писала,экономия на доставке.А вообще хочу собрать по оптовой цене. -- 21 июн 2015 09:05 -- tasha,хорошо |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |