Продам летние туфельки, очень стильно, модно. Редко найдешь очень актуальный бежевый цвет!
Обуты 1 раз на 2 часа в помещении на свадьбу.Состояние идельное просто, новых, на фото родная набойка, как обычно пластик, видно, что почти нетронута. На лаке, каблуке нет ни единого даже намека на царапинку.
Туфельки мягенькие! Для меня высокий каблук. Из-за проблем с ногами ношу плоскую подошву, но на торжестве хотелось таки покрасоваться)) Каблук 10 см, платформочка 1,5 см. Т.е по сути каблук не особо высокий выходит. Очень удобно. Размер 36. Задавайте все вопросы!
Покупала на Кидстафф, указано, что прессованая кожа. Куплены за 340.
Девочки, пока лето, заберите, с удовольствием отдам, чтобы хоть носили такую красоту, а не пылилась у меня на полке. За Вашу цену. Модераторы, просят указать цену. Давайте 150 грн...
Последний раз редактировалось Молдаванка 01 июл 2011 13:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Молдаванка, 4. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото продаваемого товара, цену и указать товар новый или б/у! Укажите пожалуйста цену. Модератор Eroshka
по стельке 23,5 см где-то. у меня нога 22,3 см, на мне сидят хорошо.просто чуть больше спереди свободного места. те фактически размер 35. Но вплоть до 23см будет отлично. те туфельки р.36, можно пробовать на 35, но не 37-й.
Последний раз редактировалось Молдаванка 17 июн 2011 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
вот уж а мне ни купить на такую маленькую ногу обувь, ни продать!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, обула, запихнула ногу впритык к пятке, , так спереди вообще куча место появилось.
В общем , у кого ножка 23,5 см, лучше возьмите свои босоножки , померяйте стельку. ток не туфельки, у меня туфли с какой угодно стелькой могут быть, они ж закрытые. а босоножки всегда меньше. в моих же туфельках носочек виден, должно все четко сидеть.
поэтому лучше так сравниться. а то сейчас расскажу......
если что, реальную примерку можно организовать, выходные как раз на носу. в центре буду.