Платье черное (цвет не глубокий черный) . Абсолютно новое , не ношенное, но без бирки.Размер S-M . Рукавчик 3/4 Ткань очень приятная к телу , хорошо тянется Замеры в нерастянутом виде: Длина 80 см Рукав 40 см (по внутреннему шву 28 см) Состав 95% cotton 5% elastane ОГ-40 см (хорошо будет смотреться до 95 см) ОТ - 36 см ОБ - 43 см Одно плечо 7 см Из-за того, что нет бирок отдам за 90 грн Доставка за счет покупателя. Проживаю на Песках (Ромакс) Оплата на карту Приватбанка
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Последний раз редактировалось Evgenya 26 апр 2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -