Я впервые попробовала ихненский Скраб лет 10 назад и вот до сих пор время от времени покупаю. Сейчас заказываю почтой, вообще выгодно получается, жаль декорку они не всю высылают. Особенно я балдею от "Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина"" Это любовь с первого раза
А я вот только посылочку получила, но в ней мама себе набрала масочек, пилингов и скрабиков . А после НГ жду прийдет мне скраб для ног, крем для ног, гель для душа и интим мыло
Купила на днях хваленые скраб для лица с кедровыми орехами и увлажняющий крем "Подорожник и мать-и-мачеха". Юзала пока только скраб, он мне показался довольно абразивным
А кремчик вроде ничё, только я ожидала большего увлажнения
Впитывается быстро, нет ощущения плёнки. Вообще у них крема пойдут, но чуда от них ждать не стоит. Мама моя взяла там крем от морщин и под глаза, говорит эффекта нет, но и хуже не делает. Мне тоже кажется, что это хороший крем под макияж. Маска у меня ихняя уссурийский хмель и китайский лимонник. Раз в неделю - эффект супер, начала чаще пользоваться - эффект пропал, обратно раз в неделю