Запорожский женский форум http://ladies.zp.ua/ |
|
СП-3 Пепсин - закваска для сыра- ЗАКРЫТО http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=121666 |
Страница 1 из 28 |
Автор: | vitaminkabv [ 21 окт 2015 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | СП-3 Пепсин - закваска для сыра- ЗАКРЫТО |
Предлагаю собрать минимальную партию пакетиков Пепсина. ![]() Заказы оставляем в теме ![]() При первом заказе обязательно Заполняем форму Контактные данные Нужно собрать 100пакетиков, цена их будет со ставкой СП Оргсбор Сэкономим на доставке. Раздачи на Металлургов и Космосе по договоренности. предоплата после уточнения наличия на складе на карту приватбанка. [size=150] Новый сбор на пепсин и формы открыт. Принимаю заказы. ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Наши заказы Японский пепсин позволит Вам легко приготовить вкусный сыр, брынзу в домашних условиях. Пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito - натуральный продукт, содержащий ферменты , которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. ![]() 1 пакетик рассчитан на 100л. молока ![]() Я привезла такие пакетики с Трускавца (наборчик 2 пакетика 20грн), попросила купить их соседка. Купила и себе, так как там всегда покупаю их домашнюю брынзу. Сделали дома. Сначала соседка, потом сестра моя, а вчера и я. Делать элементарно, всего 20 минут и густеет на глазах молоко подогретое. Дальше переложила в марлю и дуршлаг, стекла сыроватка, сформировала комочек и переложила в посуду и в холодильник. Так получается брынза. Но пока готовила, изучала в нете информацию. Узнала, что с этого же пакетика ферментов можно готовить и брынзу, и сулугуни, и моцареллу, и твердые сыры, с плесенью и т.д. ![]() ![]() вот несколько рецептов И еще самое главное - молоко НЕ кипятить!!! кипяченое молоко мертвое, в нем не сворачивается белок. можно там же приобрести и форму для приготовления сыра ![]() 50грн. /ед.+% при заказе от 1 ед. Форма в комплекте с поршнем для изготовления сыра . Диаметр 150 мм. Глубина 70 мм. Материал ― высококачественный пищевой полипропилен. Предназначение ― формирование и прессовка головок мягких, полумягких, твёрдых сыров. Мой пошаговый мастер-класс приготовления брынзы Еще рецепты и инфо Информация СП закрыто организатором
|
Автор: | mangust [ 21 окт 2015 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
Очень интересно! Отличное предложение! |
Автор: | Iren_Sky [ 21 окт 2015 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
vitaminkabv,я возьму парочку |
Автор: | vitaminkabv [ 21 окт 2015 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
mangust,Iren_Sky, ![]() |
Автор: | Kifirka [ 21 окт 2015 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
vitaminkabv,интересно, скорее всего поучаствую |
Автор: | vitaminkabv [ 21 окт 2015 16:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
Kifirka, ![]() |
Автор: | nurocka [ 21 окт 2015 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
vitaminkabv, тоже хочу попробовать |
Автор: | Vera [ 21 окт 2015 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
Интересно. Но не совсем поняла про рецепт. Если 1 пкетик на 100 литров молока. То например для брынзы сколько растворять "Мейто" в 250 мл. холодной кипяченой воды, если выше написано на 3 литра молока. ![]() Дошло - пакетик растворяем в стакане воды и потом используем, добавляя какое то количество в молоко. сколько хранится раствор? |
Автор: | Dishka [ 21 окт 2015 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
vitaminkabv,я с тобой..когда то делала вроде ничё получилось) |
Автор: | vitaminkabv [ 21 окт 2015 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
Vera писал(а): сколько хранится раствор? раствор хранится 2-3 недели в холодильнике сухой в пакетике 3 года. Я не делала раствор ![]() я надрезала пакетик, взяла сухой на кончике ножа, растворила в ложке воды и добавила молоко. У меня вышло 2,5л сыроватки и 0,3-0,5кг сыра (нечем взвесить ![]() Сейчас вот за ужином я кайфовала от вкуса и манюня не могла оторваться от сыра ![]() -- 21 окт 2015, 19:14 -- nurocka,Dishka, ![]() |
Автор: | kluikva [ 21 окт 2015 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
Сообщите! |
Автор: | vitaminkabv [ 21 окт 2015 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
kluikva, ![]() ![]() |
Автор: | Tane4ka-Tati [ 21 окт 2015 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
vitaminkabv,Сообщите,хотелось бы попробывать приготовить |
Автор: | linova [ 21 окт 2015 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
vitaminkabv, вопросы Сколько грамм в пакетике? Написанно добавлять раствор в мл не в граммах? Какой выход брынзы из 3 л молока? Спасибо. |
Автор: | Olga4ka [ 21 окт 2015 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос СП Пепсин - закваска для сыра - 1 пакетик на 100л |
Делали такую брынзу, очень вкусно! Прекрасная альтернатива магазинным сырам (неизвестного происхождения). Те кто заботится о здоровом питании, как раз то что нужно! Тоже участвую в СП, открывайте! |
Страница 1 из 28 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |