Такого в Запорожье еще нет!!!Мы уникальные будем!!! Компания «Eco-club» представляет рынку Украины инновационный, экологически чистый продукт ─ мыльные пластинки, которые представляют собой компактное и простое в использовании, невероятно тонкое листовое мыло. Известно, что для предотвращения загрязнения и инфекционных заболеваний нет ничего лучше, чем вымыть руки настоящим мылом. Мыльные пластинки (тонкое листовое мыло)являются уникальным «карманным» решением для личной гигиены и, благодаря размерам и способу применения, вызывают интерес не только у тех, кто ведет активный образ жизни (т. к. их удобно брать с собой в дорогу, в поход, путешествия), но также практичны в повседневных ситуациях и в быту.Благодаря содержанию кокосового масла и экстракта оливок, новое гигиеническое средство хорошо питает кожу, оказывает противовоспалительное действие и снижает вероятность появления аллергических реакций. Упаковка пластинок, размером с визитную карточку, легко помещается в карман, кошелек или портмоне, пластинки не ломаются и не крошатся. Мыло хорошо растворяется в теплой и холодной воде и подходит для гигиены рук, лица и тела. Точно есть с ароматом розы и лайма,новое:АЛОЕ,БРИЗ,БЕЗ ЗАПАХА. 1.Цель создания СП-закупка по оптовым ценам 2.% оргсбора-20% (цена мыла 2.50+20%=3грн) 3.Без предоплаты(оплата на раздаче) 4.Сроки доставки-2 дня с момента моей проплаты постащику.
В упаковке 10 пластинок. Цена упаковки будет 3 грн.(ставка 20% включена))Собрать надо 200 упаковок. Минимальный заказ с человека-3 упаковки.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 07 май 2011 20:54, всего редактировалось 13 раз(а).
lili1988,детских нет,только такие.Цена 4 грн окончательная Меня очень это заинтересовало,так как я не могу мыть руки общественным мылом в общественном туалете,к примеру-мало ли кто его брал.Да и ребенку после песочницы и падений можно оперативно помыть руки,прежде чем он их в рот не засунет.
Девочки,есть отличная новость!Цену опта он мнепоставщик снижает,соответственно,я снижаю тоже-цена будет 3 грн за упаковку!Но собирать будем по 200 штук