В связи с проведенной инвентаризацией и отъездом моей дочери появился излишек косметических средств – декоративных и уходовых. ВСЕ НОВОЕ
Декоративная косметика: Губная помада турецкой компании Farmasi серии Let's Make Up - кремообразная текстура увлажняет и смягчает губы, стойкая формула прекрасно ложится и остается на губах в течение нескольких часов. Абсолютно новые. Дата производства – 11.2014. Срок годности - 11.2018.
Сладкий поцелуй, код 1303601, на фото верхняя слева. В реале розово-красный, приятный освежающий цвет, но, скорее, на лето, по мне, ярковат. 30 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 29 дек 2015 01:00, всего редактировалось 37 раз(а).
LaraS, Бронь на Лосьон для рук и тела Farmasi M’ilkey, 300 мл. Производство – Турция. Произведен 11.2013. Срок годности – до 11.2017. 30 грн. Позже спишемся
Notochka, Наташенька, на какую? Их две . Первую или вторую? Мне нравится вторая - очень приятная, не сушит и хорошо очищает. Правда, первую я не использовала - старая я для нее , а вот второй пользовалась неоднократно.
Здравствуйте. Можно бронь: Увлажняющий крем-гель для лица Avon Anew «Ультра-увлажнение», мини-упаковка, 15 мл. 2 шт Увлажняющий крем-гель для лица Avon Anew «Ультра-питание. Легкая текстура», мини-упаковка, 15 мл. 2 шт Очищающая пенка для умывания Avon Clearskin
-- 04 ноя 2015 16:34 --
И этот Мягкий мусс для умывания Faberlic ETNObotanica «Восстановление и упругость» 40+,
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
nanik23, Наденька, мы с девочкой в личке обсуждали эту подводку. Она вроде бы бронировала. Еще не ответила мне. Если бронь ее в силе, то Вы - вторая на брони. Если нет, то - первая . Ol4ik87, Оленька, бронь за Вами. Девочки, буду на раздачах 8 ноября. Все напишу в личку немного позже.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ну меня в очередь))) случайно для рук у Вас больше ничего не завалялось?
Anna8626, Анечка, хорошо. Ol4ik87, Оленька, я как то кремами для рук не пользуюсь, люблю на руки масло для тела мазать . А кремы для рук держала на подарки и раздарила. Но посмотрю .
-- 04 ноя 2015 18:55 --
Девочки, навела в объявлении порядок, чтобы забронированные продукты не мешались под ногами .