Продаются шотландские котята, вислоухие и прямоухие, различных окрасов от клубных родителей. Четыре девочки и один мальчик. Котята приучены к горшку и когтеточке. Дата рождения - 6 апреля.
Цена - 100 долл. (есть чуть выше, есть чуть ниже - в общем, договорная)
Фото мамочки - Серафимы:
Злата:
Барон:
Луша:
Зита и Гита:
Куча мала:
Вынесено предупреждение
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().
Мальчик - Барон. остальные - девочки. Барон и Злата - самые интересные в помёте. Это не я продаю, а моя очень хорошая знакомая, которая с интернетом на "Вы". Я просто помогаю хорошему человеку :)
мы девочку- кошечку ждём уже пол года, устали, ищем в других местах. Нам скоттиш-страйт не подходит, нужна вислоухая, длинношерстная. За 800грн клубных котят продают привитых с паспортом, а тут как дела? смотрю вроде рыженький вислоухий? Мамочка конечно хороша, а папа - скажем так обычный шотландец