Срочно продам диван и 2 кресла. в комплекте 4 подушки. дивану 2 года. покупали в Запорожье в мебельном на Бабурке. Название магазина не помню На фото есть немного пыльные места, в связи с переездами. Я заказала чистку дивана и кресел. так что будут чистые На диване не спали. кресла большие и удобные. 1500грн
хорошо. раскладывается вроде книжка. если я правильно понимаю. вот так внутри отделение для белья спальное место примерно 120 на 185. но я просто сейчас сама не разложу его. вечером могу точно сказать
-- 09 июн 2011, 10:44 --
kolye, за перевозку договоримся. мы перевозили прицепом.
я тоже на бронь, родителям нужен на дачу такой и цвета подходят.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
покупали в Запорожье в мебельном на Бабурке. Название магазина не помню
Наверное, "Берегиня"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lenochka_2303,я пока на брони, родители никак не доедут до меня показать им.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости