Могу заказать несколько ростовок женских спортивных сандалей. Цвета синий,красный,хаки. Идут на размер меньше.Цена 60грн.Лямка задняя снимается,можно носить как шлепки. Синий: 36- 37- 38-Лёська 39-Itsme 40-Непоседа 41-инкакартинка Синий: 40-anca Хаки: 37- 38- 39- 40-el-emerald 41- Красный: 38- 39-annechka 40-ариночка 41- Оплата при получении. Раздача на Металлургов( возле банка ВТБ).Ставка 10%уже включена в цену 60 грн (Опт 55грн).Возврата и обмена нет.Закупка проводится по оптовым ценам. Хаки Красные
Закрыто по сроку давности.
Админ
Вложения:
сандали.jpg [ 56.15 Кб | Просмотров: 1564 ]
Последний раз редактировалось Лександра 25 май 2011 18:23, всего редактировалось 8 раз(а).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости