Ромашка садовая 1шт (деленка) = 5грн в 1 деленке около 10шт отростков на фото рука "обнимает" 1 деленку --------------------------------
у моих ромашек dиаметр цветка около 6-7см длинна стебля около 40 см хорошо разрастается.любит солнечные места. своих фото цветения нет.цветок такой как на фото из нета.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
деленки продаю в пакетиках т.к. в стаканы не поместятся.(корень с земляным,увлажненным комом будет находится в пакете.) на раздачах буду 24.04.(потом только после майских праздников) или встреча на П.Кичкасе по договоренности.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 02 май 2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,я сильно извиняюсь,что не уточнила ,что заказы на 24.04 на цветочки нужно было делать за сутки до раздачи т.к. цветочки находятся на даче. и К сожалению уже не получится на 24.04 до отъезда на дачу желающих на ромашку не было.я и не накопала. извините за неудобства. если будет еще актуально на май (после праздников)пишите
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица