Стройняшки, скоро лето Предлагаю собрать СП продуктов для диеты Дюкана и правильного питания (половиной продукцией, представленной на сайте, пользуюсь лично )
Орг.сбор: 10-15% (зависит от стоимости доставки НП. доставку делим на всех участников СП) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанк или Ощада Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня Раздачи: Металлургов, самовывоз - Шевченковский р-он Иногородним: Новая почта, Укрпочта, Деливери (за счет получателя)
Информация
СП не продлено
_______________________________ Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно.
Последний раз редактировалось olik_almaz 17 июн 2016 13:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Ширатаки Spaghetti — первый продукт, который не содержит калорий, при этом абсолютно натурален и полезен для пищеварения. Вермишель Ширатаки - новый революционный продукт который позволяет контролировать количество потребляемых калорий и поддерживать вашу фигуру в форме. Внешне Ширатаки очень напоминает обычную рисовую лапшу (это белые, немного прозрачные спагетти). Однако у ширатаки есть преимущество перед любыми другими макаронными блюдами это очень низкая калорийность. Своими полезными свойствами клубни растения конняку обязаны растворимому пищевому волокну глюкоманнану. Как и клетчатка, содержащаяся в овсяных отрубях, клетчатка из конняку обладает сильным впитывающим эффектом и, таким образом, понижает уровень холестерина и регулирует стул, а так же замедляет процесс пищеварения и продлевает чувство насыщения. Употребление такой клетчатки нормализует и стабилизирует работу толстого кишечника, а так же стимулирует обмен веществ: человек безопасно худеет, у него повышается иммунитет.
Полезные свойства Ширатаки из Конняку снижает чувство голода регулирует уровень холестерина способствует выведению шлаков из организма нормализирует уровень сахара в крови улучшает работу ЖКТ, что является эффективным помощником в борьбе с лишним весом.
Форма: спагетти Состав: мука из коньяку, вода очищенная Преимущества: органический продукт, чистая растворимая клетчатка, без глютена, без добавок, не содержит сахара и крахмала, без жира, натуральный сертифицированный продукт. Состав: мука из коньяку, вода очищенная
Льняная каша: в чем польза? Льняная каша изготовляется из льняного семени, которое, как известно, обладает массой полезных свойств. И все это благодаря таким уникальным компонентам, как жирные кислоты омега-3, омега-6, омега-9, которыми богата морская рыба, а в семени льна содержание этих кислот почти в три раза выше! Эти вещества не производятся человеческим организмом, но они крайне необходимы для его нормальной работы, в особенности для сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Противопоказаний у льняной каши не существует, кроме индивидуальной непереносимости. Основная польза льняной каши: • В содержании полиненасышенных жирных кислот «Омега», крайне необходимых нашему организму для обеспечения нормальной работы сердечно-сосудистой, эндокринной и имунной систем. Эти жирные кислоты предотвращают появление холестериновых бляшек в сосудах, имеют противовоспалительное и имунномодулирующее свойство. • Льняная каша способствует пищеварению, улучшает перистальтику кишечника и обладает слегка слабительным и обволакивающим свойством, поэтому её полезно употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. • В процессе приготовления каши образуется гликозид линомарина и слизь, обволакивающая стенки желудка, она устраняет боль и уменьшает воспаление. Продукт употребляют при язве, гастрите с повышенной кислотностью, колитах, холециститах, гепатите, запорах, геморрое. • При постоянном употреблении способствует снижению сахара в крови. • Содержащиеся в льняном семени лигнаны перерабатываются организмом человека в активные фитоэстрагены, нормализующие гормональный баланс. Это улучшает состояние при менопаузе, способствует профилактике онкологических заболеваний матки, яичников и молочной железы у женщин, а у мужчин простаты. Кроме того, мужчины регулярно употребляющие льняную кашу имеют слегка повышеный уровень тестостерона, и как следствие улучшенную половую функцию. • При усвоении этого продукта организмом синтезируется колаген, который необходим для нормального состояния кожи, ногтей и волос. Содержит много белков. Для беременных женщин льняная каша необходимость в рационе питания. Благодаря содержанию белка, полезных веществ и витаминов она способствует нормальному развитию плода, а у кормящих матерей стимулирует лактацию молока.
Рецепт приготовления льняной каши очень прост! Нужно взять столовую ложку сухого продукта, положить в небольшую, глубокую миску и залить его 150мл. горячей воды (не кипятком!). По вкусу добавить сахар или мед, сухофрукты. Можно чуточку соли. Воду можно заменить не жирным молоком или свежевыжатым фруктовым соком. Перемешать до однородной консистенции или сбить в блендере. К стати, плотность консистенции можно варьировать, добавляя большее или меньшее количество жидкости. Постепенно, в течении 2–3 минут, каша загустеет и будет готова к употреблению. Если кто-то не любит сладкие каши — приготовьте льняную кашу с зеленью, например с петрушкой, укропом или сельдереем. В это блюдо можно немножко добавить льняного масла. Льняную кашу не обязательно есть в чистом виде, её можно добавлять в другие каши, в выпечку, в фарш для котлет, в супы перед готовностью.
_______________________________ Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно.
Агар–агар Агар – агар – вещество, которое получается путем извлечения из красных и бурых водорослей, которые растут в Тихом и Белом океане. Данное вещество не имеет запаха и вкуса. Растворяясь в жидкости, агар — агара образует студенистое образование, который служит также хорошим натуральным заменителем желатина.
Полезные свойства агар — агара 1. Благодаря очень низкой калорийности агар очень популярен в диетическом питании. С его помощью можно приготовить массу диетических сладостей таких, как зефир, мармелад, желе и др. Также он очень эффективен в диетах. В желеобразном состоянии данное вещество способно подарить ощущение сытости. 2. Полезные вещества агар – агара имеют благотворное влияние на работу пищеварительной системы, выводят шлаки и токсины из организма. Также данный продукт способен улучшить работу кишечника. 3. Агар – агар способен положительно влиять на активизацию обмена веществ. При этом продукт поддерживает уровень йода, чем обеспечивает нормальную работу щитовидной железы. Которая в свою очередь отвечает за выработку гормонов, которые являются помощниками работы обмена веществ и полноценной работе женской половой систем.
_______________________________ Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно.
для творожной массы: мягкого творога 400 гр. сахарзам ванилин
для глазури: 300 мл. обезжиренного молока 2 ч.л. агар-агара с горкой 2 ст.л. какао 0-2% жирности 3 желтка сахарзам
Взбиваем творог с сахарзамом и ванилином. В молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая. Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Формочки смазываем внутри глазурью не тонким слоем. Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно. Отправляем в холодильник до полного застывания.
_______________________________ Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2